ذكر مصدر خاص بهسبريس أن الناخب الوطني رشيد الطاوسي، يقترب من مغادرة الطاقم التقني للمنتخب الوطني المغربي، مضيفة أن الوجهة المقبلة للطاوسي ستكون الجيش الملكي.
وشوهد الطاوسي يوم الثلاثاء الماضي بمقر المركز العسكري للرياضات بالمعمورة، في الوقت الذي تحدثت بعض المصادر عن كونه قد أعطى موافقته المبدئية للإشراف على فريق الجيش الملكي، بعد أن أقال هذا الأخير جواد الميلاني من منصبه على خلفية النتائج السلبية.
وكان الناخب الوطني قد ذكر أنه لن ينتظر موعد الجمع العام للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من أجل تحديد مصيره رفقة النخبة الوطنية، في ظل توصله بعروض من داخل وخارج الوطن.
تجدر الإشارة، الى أن عقد رشيد الطاوسي مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، انتهى بمتم شهر شتنبر الماضي.
Quel soulagement!. Bon débarra, c'est la 2ème bonne nouvelle qui coïncide avec la fête après la mise à l'écart de Chabat suite à la nomination du
gouvernement Benkirane II. Ces deux énergumènes; Taoussi + Chabat, nous ont donné du fil à retordre
pendant longtemps
ألماء و الشطابة حتى لباب الدار، الله على راحة، تهنينا من دروس الفلسفة قي الندوات الصحفية وحريق الاعصاب
الشعب يريد عودة الزاكي الزاكي الزاكي الزاكي الزاكي الزاكي الزاكي الزاكي الزاكي الزاكي
dégage taoussi stp dégage de l'équipe national avant qu'il soit trop tard
"الناخب الوطني قد ذكر أنه لن ينتظر موعد الجمع العام للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من أجل تحديد مصيره رفقة النخبة الوطنية، في ظل توصله بعروض من داخل وخارج الوطن".
وفي هو كلامه على "العقد المعنوي " و "الروح الوطنية" و…….
Encore des mots toujours des mots, les mêmes mots
Je n'sais plus comment te dire, Rien que des mots,Mais tu es cette belle histoire d'amour,que je ne cesserai jamais de lire,Des mots faciles,des mots fragiles,C'était trop beau,Tu es d'hier et de demain,Bien trop beau,De toujours ma seule vérité,.Mais c'est fini le temps des rêves.Les souvenirs .se fanent aussi quand on les oublie
…..Tu es comme le vent qui fait chanter les violons
الماء والشطابة حتى لقاع البحر
راك بهدلت المنتخب .خليك بكرامتك واسير بحالك واش كدحك على الشعب حنا كنفهم الكرة وفهم خلاص……
الحمد لله غا يعطينا التيساع ويخلي المنتخب فحالو
صافي عمرتي جيابك بالصحة لايعاون ارا واحد اخر
السي وديع راه حتى القط ما كاهرب من دار العرس السي رشيد اطلب وارغب وازاوك في مسؤولين الجيش يمهلوه الى ما بعد الجمع العام يوم 25 اكتوبر الحالي لتزول الضبابية على مصير 60 مليون اما اودعها واما اعنقها وهذا ما لا نتمناه لانه والصراحة تقال:مرمد السمعة ديال الكورة المغربية فالغيس وبيني وبينك السي الطويل عاش من عرف قدره ;لان المنتخب المغربي كبير كبير بزاف بزاف على الفهري والطاوسي الماء والشطابة حتى قاع البحر.ازيد من 40مليون مغربي يستحقون اتفضل وليس…………المنتخب المصري بكل انجازاتة الالافريقية وهزيمة واحدة امام منتخب قوي جدا ورغم الظروف القاسية التي تعيشها الشقيقة مصر لم تشفع لهم وخرجوا من باب البضائع والجثامين.ونحن نرسلهم بالطبل والغيطة وينهزمون امام فرق من الدرجة 3 ونستقبلهم بعبدات الرمى .فرق كبير السي الطويل.اتمنى االنشر يا هسبريس?
ربما عاد الرجل أخيرا الى صوابه وحكم عقله . أن تختار ترك المنتخب خير لك
من أن تقال ويستعمل المغاربة في حقك عبارة : " الما والشطابة".
ا نه لايصلح لتذريب المنتخب رغم تغيره تاخر كان المنتخب في ر قعت الملعب بدون مدرب وهذا هوحال الكرة المغربية اصبحت تستغل منلوبيات لاتستمع لاحد ولايهمها احد هي من تقرر اول واخر ليس لشعب رؤية في ذالك رغم انه ندد بصوت عالي كيف يسمع وهو في قاع البئر .
الطوسي رجل يحب المال ويتكلم على الوطنية رغم ان الكثير لم يصدقونه باع نفسه رخيصة للجامعة وقتل الروح ا لرياضية لشعب المغربي اصبح ا لجمهور يكره الكرة وهذا بفضل الجامعة التي تختارالمذربين الكفء وتنتظر النتيجة من زرع اريح حصد العواصف .
نتمنى ان يخلفه الزاكي على راس المنتخب الوطني ونتمنى لالطاوسي حظ سعيد مع الجيش لانه يصلح لفرق البطولة ولايصلح للمنتخب مع الشكر على مجهوده مع المنتخب الوطني
كان على بنكيران أن يكمل الأربعين وزيرا . ة يعين الطاوسب وزير التفاؤل و التصريحات السنطيحية .
السلام عليكم انا اشكر المدرب و شكرا
راه سي الطاوسي في الندوة الصحافية بمناسبة افتتاح ملعب أكادير كيطلب من الجامعة تخليه يكمل المشوار حتي 2015 لكي يفوز بكاس افريقيا.
واش عندك شي وجه علاش تحشم راك بهدلتي الكرة المغربية لا خطة لا والو راك زيرو في زيرو الما والشطابة حتي لواد الحار . سير فحالك احسن او براكة من لبلابلة . تنزانيا الراس الاخضر غامبيا
Je t offre la chanson les paroles, les paroles
الحمد لله ان الطاوسي سيغادر المنتخب لانه عديم التجربة و الخبرة و ضعيف الشخصية مع اللاعبين .الان يجب تعيين مدرب وطني ذو كفاءة عالية و تجربة و شخصية كبيرة كالسيد بادو الزاكي (2006/2003) لتحضير منتخب قوي لكاس افريقيا 2015
La federation est tenue de prendre sa decision historique de nommer l'équipe junior comme équipe A et l'équipe U 17 comme équipe B
Laisser le soin de chercher le selectionneur aux cochs marocains . Des joueurs talentueux nationalistes et modestes comme BENATIA et autres peuvent trouver place.