يسعى نادي ريال بيتيس ٬ الذي يمارس ضمن القسم الأول من البطولة الإسبانية٬ إلى الاستفادة من خدمات الدولي المغربي مروان الشماخ.
وذكرت وسائل الإعلام الرياضية الإسبانية٬ اليوم السبت٬ أن النادي الأندلسي٬ الذي من المنتظر أن يخوض غمار البطولة الأوروبية خلال الموسم المقبل٬ يرغب في تعزيز خط هجومه بعد الرحيل المتوقع لعدد من لاعبيه الأساسيين كبنا إتكسيبيري.
يشار إلى أن مروان الشماخ (29 سنة)٬ وبعد مسار حافل مع فريق بوردو الفرنسي٬ لم يتألق مع ناديي أرسنال وويست هام في البطولة الإنجليزية٬ الذي من المرتقب أن يغادره إلى فريق آخر.
ما غادي يتألق مع حتى شي فريق. مات ليه الحوت مسكين.
الكرة المغربية كلها ماتت. الله يرحمها.
ضاربهوم الضــــو هادوك بيتيس اللي باغيين يتعاقدو معاه.
احسن ليه يجي يلعب مع شباب المسيرة أو اتحاد أيت ملول أو …
على الشماخ أن يعلم أولا أن قدومه إلى ريال بيتيس ليس للنزهة فقط، فالفريق الأندلسي هو رابع الفرق شعبية في اسبانيا بعد الريال والبرصا وفالنسيا. أنا أعرف جيدا عقلية المدرب بيبي ميل الذي صنع عديد اللاعبين من ''العدم" والدليل أنه صعد بالفريق من الدرجة الثانية بفريق لا يعرفه أحد وحافظ على نفس اللاعبين والآن وبعد سنة واحدة ينافس على مركز للتأهل إلى دوري الأبطال أو اليوروبا ليغ.
c'est un grand joeur malheureusement .il a ete brise par venger et quelque coequipes au milieu de terrain qui ne lui donnaient pas la balle au bon moment je pense qu'il y'avait un complot contre lui comme il a ete contre hamdaoui a ajax.