تعليقات الزوار
11
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
21:52
الباحث عبد المجيد بنمسعود يرحل إلى دار البقاء
-
21:23
شينكر يرتشف الشاي ويتعلم الحسانية بالصحراء
-
20:30
الحافيظي والنفاتي يغيبان عن أولى لقاءات "شان"
-
20:03
وزير العدل يدشن مقرات للقضاء بإقليم الرشيدية
-
19:30
المغرب ينهزم أمام البرتغال في مونديال كرة اليد
-
19:16
خفر السواحل المغربي يحجز كوكايين بباخرة أجنبية
-
18:28
مديرية الأمن تشجع التفوق الدراسي لأبناء موظفيها
-
17:33
إسبانيا ترفض مواجهة الوضع الوبائي بإغلاق جديد
-
17:04
أمن أكادير يوقف متورطين في "الهجرة السرية"
-
16:35
"فايزر" تمر إلى أقصى سرعة لتسليم لقاح كورونا
-
16:19
كازوني يخلف وادو في تدريب المولودية الوجدية
-
15:29
"تسرب محروقات" يخنق حركة السير بالمحمدية
سلام عليكم .بريز يثهرب من جوابه عن الاسلحة الكمياءية والثسثر على شريكه ايران و هجومه على الرئيس المصري الشرعي ..مرسي..بثهامه جائ بمصطلحاث ..قديمه.. ا الاسلام يهديد امن مصر . مثى كانث مصر عندها هيبه الا بلاسلام
وقضينا إلى بني إسرائيل في الكتاب لتفسدن في الأرض مرتين ولتعلن علوا كبيرا. الآية 4 من سورة الإسراء
فإذا جاء وعد أولاهما بعثنا عليكم عبادا لنا أولي بأس شديد فجاسوا خلال الديار وكان وعدا مفعولا. الآية 5 من سورة الإسراء
وقلنا من بعده لبني إسرائيل اسكنوا الأرض فإذا جاء وعد الآخرة جئنا بكم لفيفا. الآية 104 من سورة الإسراء
إفيقوا يامصريين وتعلموا… قال لي عمرو موسى وهو صديق عزيزعلي ….
أنظروا إلى من وليتموهم أمر دستوركم رئيس لجنة الخمسين حرامي لإعادة وضع الدستور,وراجعوا دستوركم وابحثوا على المواد التي كانت فيه وأزيحت بل أزيلت منه خاصة التي لها علاقة بالتشريع الإسلامي. انظروا إلى صديق رئيس إسرائيل عمرو موسى اللدين تتبجحون وتتشدقون به يامصريين ياأغبياء,مع احترامي للشرفاء"أتستبدلون الدي هو أدنى بالدي هو خير,أهبطوا مصر فإن لكم ماطلبتم…" أتستبدلون حصانا بحمير,شتان بين السيد مرسي الدي كان ينوي إعادة الكرامة لكم ولأولادكم في المستقبل,وبين الخسيسي وعمرو موسى ووووو.آه ياوطني المفجوع أه ياقلبي المكلوم. فعلتموها إدن وأنتم من الجاهلين,سمحتم للسيسي بأن يستغفلكم ويستعبدكم ويضحك عليكم بأنه يحبكم,ويضحي من أجلكم وليس له نوايا في السلطة بل مصر مصر فقط.أنشودة تتغنون بها أغلبيتكم وأنتم في الحقيقة لوأتيحت لأحد فرصة أن يبيعها ببضع دولارات لما تردد لحظة واحدة,وأنا اعرفكم حق المعرفة.أغاني وأفلام وحكايات وبكاء لما تسمعون كلمة مصر لكن والله نفاق في نفاق في نفاق,كل تهمه مصلحته لامصر ولاهم يحزنون,الكل عرفكم إلا أنفسكم!!!؟؟؟
هدا رجل وطني يحب شعبه ويدافع عليه ب
Salutations amazigh.J'ai beaucoup d'admiration pour ce grand homme ainsi que pour l'ensemble du peuple juif avec qui nous avons une relation de coexistence de 26 siecles.
والله سيأتي يوم تتمنون الموت ولن تجده,,,اللهم أسألك أن أكون حاضرا في متل هذا اليوم ندك حصون الطغاة و نقاتلهم في ساحات الوغى و نتم كلمة الله
أحب أن أسمع لهذا الرجل المحنك في السياسة رغم أني أكرهه،من باب إستفد من عدوك فهو رجل ذو ثقل و من بين مهندسي النظام العالمي الجديد، و ذو شأن لذى دوائر القرار في العالم.أظن أنه لأول مرة يسقط عنه لقب الثعلب الملقب به في إسرائيل لإتقانه فن المراوغة، إذ كانت أسئلة الصحفي جريئة و واضحة لم يجب عنها كطريقته المعهودة.
أولا هاذا صهيوني بإمتياز و كلنا نعرف ماذا تعني الصهيونية (إلقاء العرب خارج فلسطين و أخذ مكانهم) ثانيا هاذا الذي يتكلم عن الأسلحة النووية فيجب أن نعلم أنه مهندس البرنامج النووي الصهيوني منذ سنوات الستينيات و من المعروف أنهم يملكون آلاف الرؤوس النووية و قد تم فضحهم على يد اليهودي المغربي مردخاي فعنونو ثالثا
لم أكن أعلم أن مرض السرطان يتكلم!!!ما أعلمه أنه ياكل ويسرق ويبطش في صمت …
les juifs sont malins! ils se partagent les rôles!!!!! l'un dit une chose et l'autre dit son contraire!!!! afin de ne jamais perdre la partie!!!! et d'ailleurs c'est quoi ce régime avec un président qui sort le bout de son nez juste de temps en temps et un premier ministre qui se ballade dans le monde!!! c'est pas cacher tout ça!!!!
je peux pas le voir ce JHimone PERèz!!!!
الحمد لله وحده.
لاشك ان اليهودي بيريز لم يستحيي من جعل مختوم داوود عليه ص-س لوائا لكيان دولته,سيرا على نهج اسلافه الذين صكوه هيكلا مقدسا لكيان دولة اسرائيل.
واليوم يظهر بيريز ناطقا باسم نجم داوود;وهو يتخذه مرائا ظهريا…اورث بيريز داوود..? ام مستنسخ لهيكل سليمان…?ام انها قد ترسخت لعنة داوود على الذين كفروا من بني اسرائيل….?//باب المغاربة.