أحبطت عناصر الدرك الملكي البحري بالحسيمة بتنسيق مع البحرية الملكية اليوم الثلاثاء عملية للتهريب الدولي للمخدرات، مع توقيف 4 أشخاص وذلك للاشتباه في تورطهم في العملية.

ووفق معطيات أمنية توصلت بها هسبريس فإن هذه العملية النوعية مكنت من إيقاف 3 قوارب للصيد التقليدي محملة بكمية مهمة من مخدر الشيرا بلغت حوالي 186 رزمة، مشيرة إلى توقيف 4 بحارة كانوا على متن هذه القوارب.

وأوردت المصادر ذاتها أنه جرى تسليم المشتبه فيهم وكمية المخدرات المحجوزة إلى عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بالحسيمة من أجل تحقيق معهم والاستماع إليهم في محاضر قانونية تحت إشراف النيابة العامة وفق المنسوب إليهم.

يشار إلى أن عناصر الدرك الملكي بكتامة حجزت خلال اليوم ذاته سيارة نفعية محملة بحوالي طن من مخدر الشيرا.
سمعنا منذ شهر ان الدولة اوقفت عمليات الصيد في البحر لمدة شهرين حتى تتكاثر الاسماك ،و لكن اين هم اولا مراقبو عمليات الصيد في البحر…؟ او انها دعاية للزيادة في أسعار بيع الاسماك فقط…؟
شكرا للدرك الملكي على هذا العمل الجبار المجرمين اغلقت عليهم طريق البر فالتجاوا الى طريق البحر اقصى العقوبات للمجرمين وشكرا لرجال الامن وشكرا لكم جميعا