أودعت النيابة العامة المختصة لدى ابتدائية بمراكش، الخميس، حارس أمن خاص يشتبه في اصطحابه مومسا إلى داخل قاعة المحكمة السجن المدني الوداية، ضواحي عاصمة النخيل، بعد ضبطهما في حالة تلبس بالإخلال بالحياء العام.
وأحالت الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش الشخصين المعنيين، في اليوم نفسه، على النيابة العامة للاستماع إليهما بخصوص المنسوب إليهما، وبعدها قررت متابعتهما في حالة اعتقال وتقديمهما للمحاكمة.
وأوضحت مصادر هسبريس أن عناصر الأمن توصلوا بإخبارية بخصوص وجود حارس أمن وامرأة داخل مكتب خاص بحراس الأمن الخاصين بمقر المحكمة الابتدائية، وعلى إثر ذلك تحركت دورية للشرطة القضائية وتمكنت من ضبطهما في حالة تلبس.
بعض حراس الأمن الخاصين ؛ هم بلاء أبتليت به المرافق العمومية، يذخلون في إختصاصات لا تمت لهم بصلة ؛بعضهم يطلبون الرشوة ؛ بعضهم يتعاملون بالمحسوبية والزبونية ؛بعضهم لا يتحلى باللباقة; صراحة يسيؤن لسمعة المؤسسات.ولايخافون من المحاسبة لأن أجورهم هزيلة والعقد الذي يجمعهم بالشركة يتم تجديده كل ستة أشهر ويمكنهم تغيير العمل بسرعة.
ملي كتعمى البصيرة الانسان كتبان ليه غير الظلمة . جاي حتى لوسط المحكمة و داير جريمة . اللهم استرنا فوق الارض و تحت الارض و يوم العرض
تشديد العقوبة لهاد الصعلوك غير المربي هد نوع من البشر لان يستقم إلى بردع التقيل واتمنا ان الاتنزل العقوبة اقل من سنتين سجن
ازمة سكن. الحال ما يشاور ا عباس ههههه. المهم راه اكيد ماشي اول مرة. متعودة دايما ههه
وهادوك اللي مقللين حياهم فالزناقي والشوارع والساحات العامة (اقوالا… ولباسا….وافعالا)…. ما عليهم حكام؟؟!!! ولا هادي حيت محكمة؟؟!!
من حين إلى اخر،اذهب إلى ملحقة :CMR بالمدينة التي اقطن بها لقضاء بعض الأغراض التي تخص وضعية التقاعد الخاصة بي.مهزلة !!!! أجد الكثير من المتقاعدين أمام الباب،غرضهم التواصل مع موظفوا CMR،لكن حراس الأمن الخاص يمنعوهم من الدخول بكلام سلطوي،بل يستفسرون المتقاعد الذي خدم الوطن لعقود عن ما يريد،الشيء الذي يجعله متذمرا،ساخطا،وكأنه أمام استنطاق الشرطة.ارجو من المسؤولين أن يضعوا حدا لهذا الطغييييييان
مشى عندهم برجليه ، هو اللي قلب عليها من تما لتماا
الم يجد مكانا أخر ليمارس فيه هده الفاحشة غير المحكمة ؟!!