أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
9
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
09:09
عملية افتحاص تطال صفقات بالمليارات
-
08:55
السعودية تمدد إغلاق مطار الرياض
-
08:12
"الأفوكا المغربية" تواجه منافسة قوية
-
07:40
جلسة عمومية لانتخاب رئيس مجلس النواب
-
07:17
توقعات طقس اليوم الاثنين في المغرب
-
06:21
غلوكسمان يتطلع إلى رئاسيات فرنسا
-
05:24
"البام" يرتب أوراقه الانتخابية بالبيضاء
-
04:38
15 فيلما تتنافس في مهرجان الدوحة
-
03:36
المرأة المغربية .. مكاسب وانتظارات
-
02:28
سجن "رايكرز" يحرج سلطات نيويورك
-
01:43
دعم جمعيات يقلق حقوقيين بالمحمدية
-
00:22
باكستان تعلن الطوارئ في معقل خان
ياربي نستافدو من صحرائنا اكثر من المتدخلينخفي شؤوننا
امجنن شهر دوزنا فيه كولشي الاحتجاجات كاس العالم الشباب . كلاسيكو . الديربي . الصحرا وباقي مبغا يسالي
كلما حاولوا اثارة الاحزان والفوضى في المغرب بإستغلال شبابنا سموا انفسهم جيل زد إلا والله عز وجل يبعث الأفراح والنصر وينقلب التخريب والفوضى الى الإصلاح والنصر سواء في كرة القدم الفوز بكأس العالم او اعتراف العالم بمغربية الصحراء وهي كذلك
كمغربي قح، جدا لخروج افراد الشعب المغربي عفويا في جميع ربوع المملكة الشريفة للاحتفال بهدا النصر التاريخي بالقرار الأممي، بأن خيار الحكم الداتي للصحراء المغربية تحت السيادة الملكية الشريفة هو الحل الأوحد والوحيد والواقعي لحل هدا النزاع المفتعل، وباعتراف الدول العظمى ودول مجلس التعاون الخليجي ومعظم الأشقاء الأفارقة، ، بل كان عليهم عوض دلك نصب خيام تلقي العزاء في وفاة شرذمة البوليزاريو وصنيعتها الجارة الشرقية ، تلقي العزاء لنظام الكابرانات وليس الشعب الجزائري المقهور، وانا لله وانا اليه راجعون، الدوام لله والمملكة الشريفة، ودائما وأبدا إلى أن يرت الله الأرض ومن عليها : الله الوطن الملك، الصحراء مغربية احب من أحب وكره من كره ، الصحراء في مغربها والمغرب في صحرائه، وأرجو من الجميع ان يقوم بالدعاء بالرحمة والمغفرة لفقيد الأمة الإسلامية المرحوم جلالة الملك المغفور له الحسن الثاني مهندس المسيرة الخضراء، وتحياتي للجميع، عاش الملك.
بهذه المناسبة العظيمة اتقدم بالشكر لأفراد القوات المسلحة الملكية الذين ضحوا بكل شيئ بعدين على عائلاتهم لسنوات طويلة وتحملوا ظروف جد صعبة على الحدود للدفاع عن كل حبة رمل من الصحراء ومنهم من جرح ومن اسر لسنوات طويلة. ورحم الله من استشهد منهم .
جريدة حد موتوقة أخبارها توفرتغطيه متنوعة وهي من المصادر الأولى نسبة تقة70 في الماة
منكذبش عليك يا خو و الله مقدرناش نحبسو الدموع و من نهار ولاو يربحو و أنا في القنطة خويا العزيز و كنا حالمين بالمحيط الأطلسي بصح والله مبروك على المراركة ههههه سييييييبييير سييييييبييير سييييييبييير
فعلا خبر مفرح ونتمنى ان يكون نهاية الصراع
لكن الجانب الاخر يبدو غير مبالي لا بالقرار و لا بالخطاب الملكي وحسب جرائده لا زال متشلت براءيه
أولا مليار مليون مبروك علينا من طنجة إلى الكويرة و ثانياً و أهم شيء و هو نديرو الإتحاد فقط مع أشقائنا الأفارقة و أشقائنا الخليجيين و المشارقة و فقط و ماعندنا منديرو بمى يسمى بالاتحاد الخربي عفواً العربي.