"اختفاء تلميذة" يستنفر عناصر الدرك

"اختفاء تلميذة" يستنفر عناصر الدرك
صورة: أرشيف
الأحد 12 ماي 2024 - 19:24

أفادت مصادر مؤكدة هسبريس بأن المركز الترابي للدرك الملكي بمدينة ابن أحمد، سرية وجهوية سطات، استنفر عناصره بعد العثور على آثار دم وقطعة قماش وخصلة شعر ونعل جانب بئر، يرجح أنها تعود إلى فتاة اختفت في ظروف غامضة حسب بحث لفائدة العائلة.

وأوضحت المصادر نفسها أن تلميذة تتابع دراستها بالسلك الإعدادي، غادرت منزل عائلتها منذ صباح أمس السبت، في ظروف غامضة، بدوار أولاد مومن، التابع للجماعة الترابية عين الضربان لحلاف، بقيادة أملال، ضمن دائرة ابن أحمد الشمالية في إقليم سطات.

وبعد توصل المركز الترابي بمعلومات إضافية من أم القاصر المختفية، مفادها أنها عثرت على قطعة قماش وخصلة شعر بجانب بئر بمنطقة امزاب، تجندت فرقة من الدرك، مؤازرة بالسلطة المحلية وأفراد الوقاية المدنية بثكنة ابن أحمد، وتوجهت إلى البئر حيث جرى العثور على آثار دم، وهو ما زاد من شكوك تعرض القاصر لجريمة قتل ورميها في البئر، مع استحضار فرضية التمويه.

وأشرفت الضابطة القضائية، تبعا لتعليمات النيابة العامة المختصة بالدائرة القضائية سطات، على إفراغ جزء من مياه البئر، وتفتيش قعرها من قبل فرقة الغطس التابعة للوقاية المدنية، إلا أنها لم تعثر على أثر المختفية، باستثناء نعل أكدت الأم أنه يخص ابنتها المختفية.

المصادر نفسها أكدت لهسبريس أن قضية القاصر المختفية تسير في الطريق الصحيح لفك اللغز، ورجحت أنها لا تزال على قيد الحياة، في انتظار الوصول إلى بعض المستجدات في الملف، التي ستكون خيطا رفيعا لكشف جميع الظروف والملابسات الكامنة وراء الاختفاء المفاجئ والغامض للقاصر.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

7
  • منصف
    الأحد 12 ماي 2024 - 19:33

    لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم اللهم ارجعها لأهلها سالمة

  • asilloutf
    الأحد 12 ماي 2024 - 19:37

    أملنا في القضاء المغربي أن يقف سدا منيعا في وجه مثل هؤلاء المجرمين الذين يزرعون الرعب في حق المواطنين خاصة الأطفال والقاصرين وذلك بإنزال أشد العقوبات عليهم.

  • baba
    الأحد 12 ماي 2024 - 19:51

    ان شاءالله يلاقيها سالمة. البوليس المغربي ماهر في ا
    حل الغاز الجرائم

  • مواطن
    الأحد 12 ماي 2024 - 20:04

    يجب تطبيق الإعدام وينفذ الإعدام يكون ردعا لكل مجرم نتمنى أن يعثرون عليه سالمتا

  • قاصر
    الأحد 12 ماي 2024 - 21:37

    مهما كانت الوقائع تبقى التلميذة قاصر…عير راشدة…وغير مسؤولة بالتمام ..أمام الاغراءات..

  • غيور على وطنه
    الأحد 12 ماي 2024 - 22:55

    الله اسمعنا عليك اخبار الخير ابنتي

صوت وصورة
أم رياض تستغيث لإنقاذ طفلها
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 23:14 6

أم رياض تستغيث لإنقاذ طفلها

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:44 1

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:36

أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين

صوت وصورة
جلسة عمل | أحمد عصيد
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:19

جلسة عمل | أحمد عصيد

صوت وصورة
الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 20:00 1

الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب

صوت وصورة
تفاصيل دعم النقل
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 18:38 4

تفاصيل دعم النقل