استخراج رفات ستيني ضواحي خنيفرة

استخراج رفات ستيني ضواحي خنيفرة
صورة: أرشيف
الجمعة 4 يوليوز 2025 - 09:28

بعد مرور نحو خمس سنوات على وفاته شهدت مقبرة قرية كروشن ضواحي خنيفرة، يوم أمس، استخراج رفات رجل توفي عام 2020، إذ كان في الستين من عمره، بأمر من الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف ببني ملال.

وجاء هذا الإجراء بناءً على طلب من نجل الراحل، المقيم في إحدى الدول الأوروبية، الذي أثار شكوكاً في ظروف وفاة والده، ما دفع النيابة العامة إلى فتح تحقيق رسمي لكشف الملابسات التي ظلت غامضة طوال هذه الفترة.

وتمت عملية استخراج رفات الجثة بحضور عناصر من الدرك الملكي والسلطات المحلية، وبإشراف طاقم طبي مختص في الطب الشرعي، حيث نُقلت إلى مستودع الأموات لإجراء الفحوصات اللازمة التي قد توضح أسباب الوفاة.

وبحسب مصادر هسبريس فقد تم إشعار جميع الجهات المعنية، بما فيها السلطات المحلية والأمنية، للإشراف على عملية نبش القبر، وسط إجراءات مشددة تراعي حساسية الموقف واحترام حرمة الموتى.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • Mourad
    الجمعة 4 يوليوز 2025 - 09:40

    و علاش هادي ما دارش ملي يلاه مات

  • إدريس إدريس
    الجمعة 4 يوليوز 2025 - 09:57

    حالات نادرة تتطلب استخراج جثة بسبب موت مشكوك فيه من اجل اعادة فحصها او تشريحها من طرف الطب الشرعي و في كثير من الأحيان عبر دول العالم الت النتائج لاسباب جديدية ادت للوفاة فغيرت مجريات البحث و التحقيق و ظهرت عناصر أخرى في القضية.

صوت وصورة
مؤتمر "التوحيد والإصلاح" الثامن
السبت 24 أكتوبر 2026 - 00:35

مؤتمر "التوحيد والإصلاح" الثامن

صوت وصورة
154 ألف حالة طلاق بالمغرب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 21:00 12

154 ألف حالة طلاق بالمغرب

صوت وصورة
عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 20:30 6

عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب

صوت وصورة
الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 18:32 4

الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع

صوت وصورة
إصلاح الضريبة على الدخل
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 17:47 3

إصلاح الضريبة على الدخل

صوت وصورة
لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 16:02 7

لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة