خاض المنتخب المغربي حصة تدريبية ثانية مساء أمس الثلاثاء، استعدادا لمباراة البحرين الودية ومباراة الكونغو برسم آخر جولة في تصفيات كأس العالم.
عرفت هذه الحصة التدريبية تواجد أنس باش، لاعب الجيش الملكي، الذي عوض سفيان أمرابط الغائب بسبب الإصابة، إلى جانب جميع اللاعبين الذين تم استدعاؤهم في قائمة الناخب الوطني وليد الركراكي.
وقال حارس المرمى مهدي الحرار، في تصريح خص به قناة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على “يوتيوب”، إن الاستعدادات تمر في أجواء جد إيجابية بين اللاعبين، والجميع يحضر بشكل جدي للمباراتين القادمتين.
وأوضح الحرار أن العناصر الوطنية لا فرق لديها بين مباراة ودية وأخرى رسمية؛ فالمنتخب المغربي يبحث دائما عن الانتصارات، وهذا هدف الجميع في المباراتين المقبلتين.
بدوره، أبرز أسامة تيرغالين أن المعسكر الجاري يمر في جو أخوي وعائلي بين اللاعبين، والجميع يركز من أجل تحقيق نتيجة إيجابية في مواجهتي البحرين والكونغو.
وشكر تيرغالين الجماهير المغربية على مساندتها المتواصلة لـ”أسود الأطلس” في جميع المباريات.
جدير بالذكر أن المنتخب المغربي سيواجه بعد غد الخميس ضيفه البحريني بملعب مولاي عبد الله بمدينة الرباط، وسيلاقي منتخب الكونغو بالملعب ذاته يوم الثلاثاء الموالي.
كل دول العالم تتمنى ان يكون عندها منتخب بهذه المواهب والنجوم ،نتمنى التوفيق ومزيد من الانتصارات الى ان يتحقق المبتغى وهو كأس إفريقيا في بلدنا ،وماذلك على الله بعزيز.
مقاطعون الصحة والتعليم اولا كرة القدم هواية الصحة والتعليم أولوية أساسية
أولا يا السيد الركراكي ان منتخب البحرين ليس محك المنتخب المغربي لماذا لا تلعب مع فرق كبيرة مثلا الأردن ، اليابان، او إحدى الغرق الافريقية.
يجب حسم التأهل مباشرة خاصة أن منتخب البحرين يملك نجوم من شأنها أن توثر في النتيجة خاصة أن السعودية تلعب ضد العراق و قطر ضد عمان يجب اخذ الحيطة و الحذر و الالتحاق يركب المتاهلين خاصة الاردن و مصر و الجزائر
نتمنى التوفيق للمنتخب الوطني المغربي في المباريات المقبلة ، وإن شاء الله سيفرحون الجماهير المغربية والشعب المغربي ،فكما نعرف أن أسود الأطلس هم إخوة وأشقاء فيما بينهم وكذلك هم أبناء الشعب والوطن