بدأ لاعبو المنتخب الوطني المغربي في التوافد على مركب محمد السادس بضواحي سلا، اليوم الاثنين، استعدادًا للدخول في المعسكر التحضيري لمباراتي النيجر وتنزانيا، ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب المغربي على مواقع التواصل الاجتماعي صورًا لوصول مجموعة من اللاعبين الدوليين إلى مركز المعمورة، مثل أشرف حكيمي، وعز الدين أوناحي، وياسين بونو، وأمين عدلي، وآدم آزنو، إضافةً إلى أسامة صحراوي، الذي سجل حضوره في المركز رغم معاناته من الإصابة، في انتظار الحسم في جاهزيته من قِبَل الطاقم الطبي لـ”أسود الأطلس”.
وفيما يلي قائمة المنتخب المغربي لمواجهة النيجر وتنزانيا:
حراسة المرمى: ياسين بونو، منير المحمدي، مهدي بنعبيد.
الدفاع: أشرف حكيمي، عبد الكبير عبقار، جمال حركاس، نايف أكرد، نصير مزراوي، آدم آزنو، جواد الياميق، عمر الهيلالي.
وسط الميدان: عز الدين أوناحي، إسماعيل الصيباري، أسامة تيرغالين، سفيان أمرابط، بلال الخنوس، بلال نادير.
الهجوم: شمس الدين الطالبي، حمزة إيغامان، سفيان رحيمي، يوسف النصيري، أسامة صحراوي، عبد الصمد الزلزولي، إبراهيم دياز، أمين عدلي، إلياس بنصغير.pp
الأسود ما غادي يديرو والو غير عطيو الراحة الراسكم أو تهلاو فراسكم أو أعصابكم.
“الأسود” يستعدون للنيجر و تنزانيا …. التلميذ وليد الركراكي ضد استاذه بادو الزاكي مدرب النيجر
ديما مغرب ديما أسود ديما ركراكي ولاعزاء للمحبطين.نتمنى لهم المرور من الاقصائيات بالعلامة الكاملة.هناك جماهير تنعدم عندها الثقة في النفس ومنهزمة قبل الكأس،هؤولاء يكونون فاشلين في كل شيء،ماذا ينقصنا للفوز بكأس افريقيا وهو منظم ببلادنا وامام جمهورنا،ونمتلك كل هاته الاسماء العالمية؟؟؟!!!!
عندنا فريق قوي ولكن الدور يبقى عند سائق القافلة اتمنى لهما التوفيق انشاء الله
عندنا اسماع عالميين ولمادا هادا الخوف واجماهير المغربية وملعوب في بلادنا ولاخوف عليهم
خاص المدرب ايكون ذكي و شجاع
خاص لعابة ايتقاتلو من البداية حتى النهاية عند كل المبارات خاصة في كأس أفريقيا