يستعد المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 17 سنة للمباراة التي ستجمعه بمنتخب اليابان، ضمن فعاليات اليوم الأول عن المجموعة الثانية من نهائيات كأس العالم تحت 17 سنة – قطر 2025.
وأجرى المنتخب المغربي، اليوم السبت، حصة تدريبية جديدة على الملعب الفرعي رقم 5 لملعب الإرسال بالعاصمة الدوحة، ركز خلالها المدرب نبيل باها وطاقمه التقني على الجانبَين التكتيكي والتقني، من خلال مجموعة من التمارين والمباريات المصغّرة بين اللاعبين، قصد تحسين الانسجام والجاهزية قبل لقاء اليابان.
وسيُجري أبطال إفريقيا غدا الأحد آخر حصة تدريبية لهم استعداداً للمباراة أمام اليابان، المقررة الإثنين المقبل على أرضية مجمع أسباير بالدوحة، ابتداءً من الساعة الرابعة والنصف عصرا بتوقيت الدوحة (الثانية والنصف بعد الزوال بتوقيت المغرب).
من جهة أخرى وجه نبيل باها، مدرب المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، الدعوة إلى كل من بلال سقراط، لاعب نهضة بركان، وأحمد موهوب، لاعب الفتح الرياضي، من أجل الالتحاق بصفوف المنتخب الوطني المتواجد حالياً في الدوحة استعداداً للمشاركة في كأس العالم تحت 17 سنة – قطر 2025، المقررة ما بين 3 و27 نونبر الجاري.
وتأتي هذه الدعوة لتعويض غياب كل من نسيم المسعودي، لاعب باير ليفركوزن الألماني، وإلياس بلمختار، لاعب أ.س موناكو الفرنسي، بعد تعرضهما للإصابة.
يذكر أن المنتخب الوطني يخوض منافسات كأس العالم قطر 2025 ضمن المجموعة الثانية، التي تضم منتخبات اليابان والبرتغال وكاليدونيا الجديدة.
تذكروا وصية فوزي لقجع: لم يعد طموحنا يقتصر على المشاركة من أجل المشاركة، أو التشريف أو بلوغ مراحل متقدمة….
أصبحت الفوز والتتويج غاية كل المغاربة …
فلا تعودوا إلا والكأس معكم ….
لقد رأيتم وشاهدتم بأم أعينكم ما فعل وهبي و أشباله….
المستحيل لم يعد مغربيا ….
عندي احساس ان اشبال الاطلس اقل من 17 سيحذون حذو اشبال اقل من عشرين سنة.مهارات وفنيات ماشاء الله،نتمنى ان يؤكدوا مرة أخرى للعالم من يكون المغاربة،بالإثارة والتشويق طيلة المسابقة،وقادرون على رفع التحدي في وجه العمالقة ومستعدين للإنتصار عليهم.أصبحنا مختصين في ترويض المغرورين ممن يحتقرون المغرب مباشرة بعد إجراء قرعة المجموعات،يصنفونه الاخير،فيجدوه مؤهلا على رأس المجموعة او ثانيها.هههههه.العود لي تحگرو يعميك.مثل ينطبق على الاسود والأشبال المغربية.
بكل ثقة وعزيمة.. الأشبال غاديين يشرّفو الراية المغربية الله يوفق أبطالنا الصغار، المستقبل بين أياديكم
أقل شيء نصف النهائي إن شاء الله
dommage je voulais voir ilyas bel mokhtar car c est une grande perte puisqu il a le meme style du jeux de othmane maama