الأمن يحقق في اختطاف وطلب فدية

الأمن يحقق في اختطاف وطلب فدية
صورة: أرشيف
الإثنين 9 دجنبر 2024 - 15:30

باشرت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوعرفة تحقيقا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ملابسات قضية اختطاف مقترن بالعنف والسرقة وطلب فدية، يشتبه في تورط ثلاثة عناصر من القوات العمومية فيها، من بينهم موظف أمن برتبة مفتش شرطة.

وحسب مصادر أمنية، فإن تفاصيل الواقعة تعود إلى 30 نونبر المنصرم، عندما تلقت مصالح الشرطة إشعارا باختطاف شخص كان على متن سيارة رباعية الدفع، لافتة الانتباه إلى أن الأبحاث الأولية أسفرت عن العثور على السيارة في مسرح الجريمة وهي تحمل آثار دماء ومتعلقات الضحية الشخصية.

مواصلة البحث أسفرت عن العثور على الضحية، وهو شخص من ذوي السوابق القضائية في الاتجار الدولي بالمخدرات، مكبلا ويعاني من آثار عنف، في منطقة جبلية بضواحي بوعرفة.

وفي هذا الصدد، قادت التحريات المكثفة إلى توقيف ثلاثة مشتبه فيهم من عناصر القوة العمومية لتورطهم المحتمل، إلى جانب شخص رابع تم تحديد هويته وتجري الجهود لتوقيفه.

وتم وضع المشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة التحقيق القضائي، لتحديد جميع ظروف ودوافع القضية، التي يُعتقد أنها مرتبطة بابتزاز مالي.

حري بالذكر أن هذه الإجراءات تأتي في إطار حرص المديرية العامة للأمن الوطني على مكافحة كافة أشكال التجاوزات، وضمان تطبيق القانون بحزم وشفافية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

3
  • محمد محمد محمد
    الإثنين 9 دجنبر 2024 - 16:00

    في ضل التقدم الثقني الدى أضحى يسخر من طرف رجال الدرك الملكي و الأمن الوطني ،فان الجناة سيعتقلون و ينالون جزاء ما ارتكبوه من أعمال إجرامية،لدى وجب على الأشخاص اللدين يفكرون في ارتكاب مثل هده الأفعال الاجرامية الكف عنها علما أنه أن تبتث في حقهم سيقضون عقوبة حبسية تتجاوز ٢٠ سنة

  • الصادق
    الإثنين 9 دجنبر 2024 - 16:11

    في السابق كنا نشاهد مثل هذا الإجرام في الأفلام الأجنبية.
    الآن تطور المجتمع فأصبحنا نشاهد في الواقع ما يفوت الأفلام والخيال!!

  • France
    الإثنين 9 دجنبر 2024 - 16:35

    يمكن دوز عليهم الدكاكة وعدهم شي مبلغ كبير ومعطهمش او عطاوه السلعة ديال الطريق باعها ومخلصهمش إحتمال كبير

صوت وصورة
فوضى ومشادات داخل مجلس أزمور
الإثنين 2 نونبر 2026 - 20:44 2

فوضى ومشادات داخل مجلس أزمور

صوت وصورة
بنعبد الله يحتفي بخديجة بومليك
الإثنين 2 نونبر 2026 - 19:21 4

بنعبد الله يحتفي بخديجة بومليك

صوت وصورة
التويزي: البرلمان يواكب الرؤية الملكية
الإثنين 2 نونبر 2026 - 18:48

التويزي: البرلمان يواكب الرؤية الملكية

صوت وصورة
أرقام الزواج والطلاق في المغرب
الإثنين 2 نونبر 2026 - 18:35 11

أرقام الزواج والطلاق في المغرب

صوت وصورة
دفاع شرقاب يطالب بالسراح المؤقت
الإثنين 2 نونبر 2026 - 18:14 5

دفاع شرقاب يطالب بالسراح المؤقت

صوت وصورة
برلمانيون ومستقبل الصحراء
الإثنين 2 نونبر 2026 - 17:39

برلمانيون ومستقبل الصحراء