يواصل المندوب العام لإدارة السجون وإعادة الإدماج، محمد صالح التامك، زياراته “المفاجئة” إلى عدد من المؤسسات السجنية بالمغرب؛ إذ حل هذه المرة بجهة سوس ماسة لتفقد عدد من السجون بها.

وزار المسؤول ذاته السجن المحلي لتارودانت، بعدما أجرى زيارات إلى مؤسسات أخرى بالجهة كسجن آيت ملول 1 وسجن آيت ملول 2، وخارج الجهة كالسجن المحلي الأوداية بمراكش.

وشكلت هذه الزيارة فرصة للمندوب العام للاطلاع على مختلف مرافق هذه المؤسسة السجنية، حيث تفقد المعقل والمطبخ الرئيسي، إضافة إلى الأقسام الدراسية ومعامل التكوين المهني.

واختتم التامك جولته بلقاء مع مدير السجن ورؤساء المصالح، وأثنى على السير الجيد للعمل، داعيا إياهم إلى حث الموظفين على بذل مزيد من الجهود من أجل تحقيق أهداف الاستراتيجية العامة للمندوبية في مجال الأمن والإدماج.
هده الزيارة المفاجئة للأخ محمد صالح التامك بادرة مهمة جدا من أجل تطببق المسؤولية و زجر المخالفين لأحكام القانون و أهداف المندوبية ؛ تحياتي وتقديري وامتناني للمندوب العام .
الزيارة كدار مفاجئة أسي تامي ماشي كيديرو ليها طبالة أوالغياطة زعما را خدامين أه راك خدام عندك النامصة ديالك أهم من كولي كاكاو سجين كتخسر عليه الدولة 80 درهم، 10 غداء 10عشاء 3فطور 30درهن ديال الما هادي ركترنا ݣاع