وصفت قناة الجزيرة الأحد “اقتحام” القوات الإسرائيلية لمكاتبها في الضفة الغربية المحتلة وإغلاقها لـ 45 يوما تنفيذا لأمر عسكري، بأنه “عمل إجرامي”.
وقالت القناة في بيان إنها “تدين بشدة وتستنكر هذا العمل الإجرامي من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي”، معتبرة أن “اقتحام مكتب الشبكة ومصادرة معداتها ليس هجومًا على المؤسسة والعاملين فيها فحسب، بل يمثل إهانة لحرية الصحافة ومبادئ العمل الإعلامي”.
وأعلن الجيش الإسرائيلي الأحد أنه أغلق مكتب قناة الجزيرة في رام الله بالضفة الغربية المحتلة لأنه “يحرض على الإرهاب”.
وقال في بيان إن أمر الإغلاق وقع بعد أن توصل رأي قانوني وتقييم استخباراتي إلى أن “المكاتب كانت تستخدم للتحريض على الإرهاب ودعم أنشطة إرهابية وأن بث القناة يعرض الأمن والنظام العام للخطر في المنطقة ودولة إسرائيل ككل”.
طاقم الجزيرة ومكاتبها مستهدفة من قبل العدو الصهيوني لأنها تنقل حقيقة ما يجري في غزة من إبادة جماعية.
هذا الاقتحام مقصود لأن قناة الجزيرة تفضح الإبادة الجماعية التي تنفذها إسرائيل بلصور و الفيديوهات
أكثر من نازيين يستبيحون كل شيء بدون حسيب ولا رقيب لأنه لا توجد اي عدالة في هذا العالم الظالم الذي يحميهم.
و ما عساكم ان تفعلوا أكثر من الاستنكار استنكروا استنكروا قبل ان ينفد
لا يريدون أن يرى العالم ما يرتكبه الصهاينة من جراءم لذللك يلاحقون الجزيرة لأنها أقوى قناة تنقل الحقيقة و تفضح المحتل.
هذا هو عمل الكيان الصهيوني المجرم وأعوانه منذ زمان يريدون دائما إخفاء الحقائق للجرائم التي يرتكبونها في حق الأبرياء لكن عملهم الجبان لم يعد يخفى على أي أحد من العالمين إنهم مجرمون بكل المقاييس بمساعدة أمريكا الطاغية وحلفائها
جاء ذلك بعدما فضحتهم الجزيرة من خلال قيام وحوش الجيش الصهيوني بإلقاء جثث الفلسطينيين من الأسطح والتمثيل بجثث الشهداء وغيرها الكثير من الجرائم الوحشية للكيان الصهيوني