تأجلت قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 لكرة القدم، التي كانت مقررة في 11 أبريل المقبل بالسعودية، إلى أجل غير مسمى بسبب الحرب في الشرق الأوسط، وفق ما أعلن الاتحاد القاري للعبة اليوم الخميس.
ولم يحدد الاتحاد الآسيوي موعدا جديدا للقرعة، في وقت شهدت المسابقات الآسيوية للأندية اضطرابات بسبب الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران وتداعياتها على دول الخليج.
وكان من المقرر أن تُجرى القرعة في 11 أبريل في الرياض؛ لكنها أُرجئت “بعد دراسة متأنية لضمان حضور جميع الأطراف المعنية من دون عوائق”، وفق بيان الاتحاد الآسيوي.
وأضاف البيان ذاته: “سيتم الإعلان عن أي تحديثات بشأن الترتيبات الجديدة للقرعة النهائية في الوقت المناسب”.
ومن المقرر أن تُقام النسخة التاسعة عشرة من كأس آسيا بين 7 يناير و5 فبراير 2027.
وتستضيف الرياض وجدة والخبر مباريات البطولة التي ستقسم فيها المنتخبات الـ24 المشاركة إلى ست مجموعات من أربعة منتخبات كل منها.
هده هي نتائج
الهوجو م
و
حرب السفاج ومهول على الأمة الإسلامية
من أجل إضعافها
وسرقة خيراتها ضلما و عدوانا
ههههههه
كانوا يضنون أن إيران هي فنزويلا
فدمرتهم وصنعت منهم غزة جديدة بجانب غزة
إيران دولة العلم و العلماء و الصناعة العسكرية ، عكس دول الخليج ققط الإستهلاك و اللعب