عاد التيار الكهربائي إلى “مناطق عدة في شمال وجنوب وغرب” إسبانيا، وفق ما أعلنت شركة الكهرباء قبل قليل، بعد انقطاع شامل شهدته البلاد منذ قرابة الساعة 10,30.
وقالت شركة الكهرباء الإسبانية في بيان إن “التيار عاد إلى محطات الكهرباء في العديد من مناطق شمال وجنوب وغرب شبه الجزيرة”، لافتة إلى أنها تعمل على تزويد البلاد كلها بالتيار “في شكل تدريجي”.
كان من متوقع توقع شي حاجة
للإسبانية من بعد دعم فلسطين و الغاء سفقة أسلحة
ينصح بعض علماء النفس المرء بزيارة المستشفيات رغم أنه لا يشكو من اي مرض ،لكون دالك رادع نفسي بعد الاطلاع على معانات الغير .
من حسن الحظ لم تقع الانقطاعات بالليل و حتى ست ساعات لن تؤثر على المواد المحفظة في المبردات
قوس عليهم تبون عندما صرح بأن الجزاءر احسن من اسبانيا و البرتغال و فرنسا
تقريبا مرت عشر دقائق عن الندوة الصحفية لرئيس الحكومة الاسبانية بيدرو سانشيز يقول ان الامور مرشحة للاسوء و على المستوى الشعبي هناك قلق كبير و عدم الارتياح … كما انه شكر فرنسا و المملكة المغربية على المساعدة التي قدماها خاصة جنوب اسبانيا و شمالها ..
وحتى نحن تضررنا ايضا من هذا الانقطاع لانه أثر على الصبيب العالمي من الانترنيت،صباح اليوم كله الانترنيت ثقيلة ومعطلة.
حمى الله الجارة الشمالية اسبانيا من كلّ مكروه
اسبانيا وشعبها من افضل الشعوب الاوروبية على الإطلاق ‘يكفي ان اكثر من مليون مهاجر مغربي يعيشون فوق أراضيها معززين مكرمين
دولة يزورها ٨٥ مليون سائح سنويا لقضاء عطلة الصيف دولة راءعة في كل المجالات
الخبر كما تم نشره في المواقع الاسبانية:
بيدرو سانشيز يؤكد أنه تم استعادة إمدادات الكهرباء في عدة مناطق في الشمال والجنوب “بفضل التدخلات مع فرنسا والمغرب”.
أنترنت اليوم كانت كارثة وتتقطع لساعات، اليوم شاهدت 2m بعض الشيء بسبب الحفية.