أعلن فريق الكويت الكويتي تعاقده مع اللاعب السابق لفريق الوداد الرياضي يحيى جبران خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف الفريق الكويتي في بلاغ له عبر موقع “X” (تويتر سابقا) عن التعاقد مع جبران، دون الكشف عن مدة العقد الذي سيجمع الطرفين.

وعلق الحساب الرسمي للفريق: “المونديالي جبران يوقع للزعيم”.
وكانت “هسبورت” أشارت في مواد سابقة إلى أن جبران سينتقل إلى الكويت بموجب عقد يمتد لموسم واحد، بعد نهاية عقده مع فريقه السابق الوداد.

وسبق لجبران أن لعب لفرق حسنية أكادير ودبا الفجيرة الإماراتي ورجاء بني ملال ومولودية وجدة، إلى جانب الوداد الذي توج معه بثلاثة ألقاب للبطولة ودوري أبطال إفريقيا؛ مع تتويجه بلقبي كأس إفريقيا للمحليين، إلى جانب مشاركته في كأس العالم مع المنتخب الأول سنة 2022.
لاعب خلوق ابلى البلاء الحسن مع الوداد و فاز معها بمجموعة من الألقاب. يستحق كل خير. نتمنى له مسيرة موفقة فيما تبقى له من مشواره الرياضي.
الاحتراف الحقيقي هو بأوروبا أما الخليج فقط المال و تراجع مستوى اللاعب
الى المعلق رقم اتنين عمر الاعب قصير فين باقي مازال غادي احتارف في اوروبا خليه امشي اضبر على راسو الله اسهل عليه غدا اتعطب شكون اعقل عليه الله ايسر لكل مخلوق اوروبا راه ولات باغ الاعب عندو عشرين سنة باش تكونو اما جبران راه شبع كورة بارك من الحضية حضينا بعضياتنا بزاف الله اسهل على كل واحد
الله ييسر ليه و يوفقه في اختياره و جميع اللاعبين المغاربة في مشوارهم .
شكرا جبران على كل ماقدمته لوداد الامة ونتمنى لك حظا سعيدا في باقي مشوارك الكروي. مع الاسف لكل بداية نهاية وجماهير الوداد لن تنساك ابدا لانك حققت العديد من الالقاب مع الفريق .
اللهم يسر له أموره.
لاعب خلوق لم نرى منه إلا الخير حظ موفق أخي جبران.
مسيرة موفقة لن ننساك.
ديما وداد
إلى صاحب التعليق الثاني متتبع، كفى من اتهامات باطلة عن دوري الخليج، نظرة على الاعبين الاوربيين الذين شاركوا ومنهم من وصل إلى النهائى، نگولو كانتي شارك مع فرنسا وأجبر كماڤينگا للجلوس على دكة الاحتياط، لابورت الفرنسي الأصل والذي سيلعب النهائي مع الاسبان، رونالدو ونيڨيس من البرتغال، لاعبين من كرواتيا وصربيا.