تعادل نادي الرجاء الرياضي، مساء اليوم، مع ضيفه المغرب الفاسي بهدف لمثله، في المباراة التي احتضنها المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة الرابعة من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
وعرف الشوط الأول إيقاعاً مرتفعاً وتضييع عدد من الفرص السانحة، أبرزها من جانب الفريق “الأخضر”، فيما ألغى الحكم هشام التمساني هدفاً للمغرب الفاسي في الدقيقة 10 وقّعه آدم بريكة بدعوى وجود خطأ على اللاعب هلال الفردوسي. وانتهى النصف الأول بالتعادل السلبي (0-0).
وفي الشوط الثاني، واصل الفريقان تبادل الهجمات، مع تفوق طفيف للرجاء، قبل أن يتمكن المهاجم البديل يونس نجاري من توقيع الهدف في الدقيقة 79، بعد مجهود هجومي جماعي.
قبل نهاية الوقت بدل الضائع بدقيقة استطاع سفيان بنجديدة تسجيل هدف التعادل للمغرب الفاسي عن طريق ركلة جزاء.
وبهذا التعادل، رفع الرجاء رصيده إلى 08 نقاط في المركز الثالث، فيما رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 8 نقاط في المركز الثاني.
جدير بالذكر أن منافسات البطولة ستتواصل غداً، حيث يلتقي نهضة الزمامرة بالكوكب المراكشي في الرابعة عصراً، فيما تجمع المباراة الثانية اتحاد طنجة بالفتح الرياضي ابتداءً من السادسة مساء.
اعتقد ان مذكور يستحق الطرد وأن ضربة الجزاء مشكوك في امرها لان للاعب المغرب الفاسي كان في وضعية شرود ،على اي جمهور الرجاء بدون التراس أحسن وأفضل ممن يقدسون الكوفية.
يجيب على الرجاء أن يعرف أن التحكيم ماشي دايم ليكم.
تعادل منصف للفريقين.
مجزرة تحكيمية تعرض لها فريق المغرب الفاسي بعد تسجيله لهدف شرعي ولكن حكام الفار وكما جرت به العادة يقفون بجانب الفريق المندمج ويلغون هدف صحيح ولكن عدالة السماء شاءت ان فريق فاس يعدل النتيجة في الدقيقة الأخيرة من الوقت الضاءع. السوءال هو إلى متى سيضل الحكام المرتشون في مساعدة المندمجة؟؟؟؟
جاء تعادل فريق المغرب الفاسي بطعم الفوز مع حكم دبر تحكيم المبارة دون خوف وبدون توجيه بمسؤولية يشكر عليها حيث لاحظ الكل هذا الاستثناء الايجايي في التحكيم.
هو دخول الجمهور بكثرة الى الملاعب ولكن مع المطالبة بتخصيص جزء من المداخل اونصفها للمساهمة في اصلاح الصحة وتجويد التعليم وتشغيل الشباب ،،،هذا هو التعامل بالايجاب مع المطلب وليس المقاطعة ،
المستفيد الأكبر من التحكيم هو الرجاء البيضاوي وجل القابه مشبوهة نهيك عن شراء الحكام بالادلة لو كان هاد الفريق في ايطاليا كون نزل الدرجة الثانية ولكن الجامعه الملكيه دوما جنبو تيخلصو ليه ديون في سابقة في تاريخ كرة العالم جامعة تتخلص ديون فريق
نقطة إيجابية لفريق المغرب الفاسي خارج الديار وحظ اوفر للفريقين في القادم ان شاءالله
الرجاء ستندم كتيرا على اقالة المدرب التونسي لسعد جردة
بالله عليكم هل فريق الرجاء لابد من أم ينقده الحكم دائما من الهزيمة ، وهل هدف المغرب الفاسي يرفضه اي حكم له ولو القليل من المصداقية، حكم الفار ضل يبحت على أي شيء لمنع الهدف ، حتى وجد لقطة مرت عليها اكتر من خمسة دقائق لينبه حكم الوسط ، نفس طريقة تحكيم مبارة المندمجة والجيش ، الرجاء اصبحت مهزلة.
دابا تعادلت الرجا صافي غدا يجريو على المدرب هههه واش عباد الله هادو تفرح ليهم قالك تسيير احترافي هما الهواية معششة ليهم فالدماغ لا لاعبين لا حكام لا مسيرين..
حكم الفار يجب إيقافه في اقرب وقت و بكل صراحة. قراراته دائما مشبوهة و متحيزة و لامكان له في التحكيم المغربي ادا أردنا تطوير كرة القدم الوطنية. هناك مجهودات جبارة يقوم بها السيد فوزي لقجع لكنها تصطدم بأشخاص لا مكان لهم في هده المنضومة الكروية بل يؤترون سلبا عليها .
الرجاء هي التي اقتنصت التعادل امام الماص. سيعاقب حكم المقابلة كما عوقبو الذي سبقوه. سؤال. لماذا حكام مقابلات الرجاء يعاقبوا. ثلاتة من اربعة تحت المجهر. حفظك الله يا وطني.
فريق الرجاء فقد هويته لم يعد ذلك الرجاء الذي عرفناه الآن كل الفرق ستطمع في الانتصار على الرجاء نظرا للمستوى الذي يقدمه خسرت خدمات المدرب التونسي لمجرد تعادل الآن تعادلت مرة أخرى هل ستقيل المدرب مرة أخرى تسيير هاوي كباقي الفرق
الرجاء معشوقة الحكام وبلقشور ، لايمكن لأي فريق ان ينتصر عليها وخاصتا في الدار البيضاء، فحتى لو سجلت هدف صحيح 100% , سيوقف حكم الفار المقابلة ويبحت ، ويحلل جميع اللقطات ، حتى يجد لقطة مهما كانت وحتى لو مر عليها 10دقائق ، ليرفض الهدف ، وكل هدا في خاطر عيون رجاء معشوقة الحكام.
الرجاء يقتنص فوزا ثمينا امام الماص وذالك بمساعدة حكام الفار اللذين داءما في مساندة الفريق المندمج!
السلام عليكم إلى المعلق مغربي وليضل الرجاء العالمي متالا جديرا بالاقتداء من لدن مختلف الأندية الرياضية المغربية انه كلام محمد السادس نصره الله في حق الرجاء العالمي وسأل غوارديولا ورونالدينيو وسأل ريال مدريد وكورينتياس البرازيلي وباري سان جيرمان وتجيفونتيس واتلتيك بلباو واتلتيك منيرو البرازيلي وبيتيس الإسباني ومنتيري المكسيكي والبقية كتيرة