المغرب الفاسي يضم جواب لموسمين

المغرب الفاسي يضم جواب لموسمين
صورة: هسبورت
الثلاثاء 11 غشت 2026 - 22:12

علمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن المغرب الفاسي توصل إلى اتفاق يقضي بضم المدافع المغربي محمد جواب (24 سنة)، قادمًا من نادي بلد الوليد الإسباني، ليكون بذلك أحد الوافدين الجدد على صفوف الفريق خلال المركاتو الصيفي.

وأوضح المصدر نفسه أن اللاعب أمضى عقدًا مع ممثل العاصمة العلمية يمتد لموسمين رياضيين، في خطوة ترمي إلى تدعيم الخط الخلفي للفريق وإضافة خيار جديد أمام الطاقم التقني خلال الموسم الرياضي المقبل.

ويأتي التعاقد مع جواب في سياق العمل الذي يقوم به المغرب الفاسي لتقوية تركيبته البشرية خلال فترة الانتقالات الصيفية، والرفع من جاهزية المجموعة للحفاظ على التوازن الدفاعي.

جدير بالذكر أن المغرب الفاسي يعد العدة لخوض موسم استثنائي، بالنظر إلى مشاركته في دوري أبطال إفريقيا، إذ يراهن الفريق على دخول غمار المنافسة القارية بتركيبة قادرة على تحقيق نتائج إيجابية، بالتوازي مع حضوره في الاستحقاقات الوطنية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • نور
    الأربعاء 12 غشت 2026 - 12:57

    صفقة ضعيفة خاص الاجنحة والمهاجمين ، الفريق الفاسي محال احمؤ لينا لوجه افريقيا

صوت وصورة
رالي المغرب يخترق الصحراء
الأحد 27 شتنبر 2026 - 23:36

رالي المغرب يخترق الصحراء

صوت وصورة
مستشفى تيفلت بلا تجهيزات
الأحد 27 شتنبر 2026 - 22:03

مستشفى تيفلت بلا تجهيزات

صوت وصورة
البيضاء تخسر "ذاكرة السينما"
الأحد 27 شتنبر 2026 - 21:30

البيضاء تخسر "ذاكرة السينما"

صوت وصورة
تعليقات على النتائج الانتخابية
الأحد 27 شتنبر 2026 - 19:33

تعليقات على النتائج الانتخابية

صوت وصورة
شكاوى "فضاء السعادة" بالهراويين
الأحد 27 شتنبر 2026 - 18:08

شكاوى "فضاء السعادة" بالهراويين

صوت وصورة
أزمة الكراء في سلا
الأحد 27 شتنبر 2026 - 13:17

أزمة الكراء في سلا