أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

2
  • رشيد علي
    الأربعاء 2 نونبر 2022 - 17:33

    لاجل كسب الشرعية في اصدار القوانين ويكون الجهة المصدرة لها قوة مصدرها الشرعية الديمقراطية المنبثقة عن الانتخابات ونتائج صناديق الاقتراع ولهذا تكون حكومة قوية مسؤولة امام برلمان منتخب ديمقراطيًا من طرف الشعب والنتيجة هي ان القوانين المقترحة تكون مقبولة من طرف الشعب وتكون حكومة شرعية قويا !!
    اما في هذه الظروف فالجميع يعلم حقيقة الاوضاع وموقف اغلبية الشعب من البرلمان والحكومة ووزراء لم يتم انتخابهم يفرضون اجراءات تصبح غير مقبولة من طرف مختلف الفئات

  • أتفق وبشدة
    الأربعاء 2 نونبر 2022 - 19:19

    اتفق مع صاحب التعليق الأول لا يعقل حكومة لم تنتخب من قبل الشعب وليس لديها معارضة فهم تسطى تسن القوانين بدون ميصداقية ومؤساساتها فاقدة للثقة الشعب اي هي الديموقراطية والشفافية التي يتغناو بيها في الميادين الدولية حبر على ورق الواقع المر هو أن المغرب سجن لربعين مليون مغربي تسن عليهم قوانين لا يعلمون فحواها ولا يعرفون من يسنها نعم إنه بلاد الظلم والظلام يا سادة.

صوت وصورة
مؤتمر "التوحيد والإصلاح" الثامن
السبت 24 أكتوبر 2026 - 00:35

مؤتمر "التوحيد والإصلاح" الثامن

صوت وصورة
154 ألف حالة طلاق بالمغرب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 21:00 12

154 ألف حالة طلاق بالمغرب

صوت وصورة
عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 20:30 6

عبقري يكشف رؤية جديدة للشباب

صوت وصورة
الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 18:32 4

الأغلبية والمعارضة تناقشان عرض لقجع

صوت وصورة
إصلاح الضريبة على الدخل
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 17:47 3

إصلاح الضريبة على الدخل

صوت وصورة
لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 - 16:02 7

لقجع يوجه رسائل إلى المعارضة