بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى أمير دولة الكويت، الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.
وقال الملك في هذه البرقية: “يسرني في غمرة احتفالات الشعب الكويتي الشقيق بعيده الوطني المجيد، أن أبعث إليكم بتحياتي وتهانئي الحارة، داعيا الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على بلدكم بموصول الرفعة والازدهار”.
وأضاف الملك محمد السادس: “وإنها لفرصة متجددة لأعرب لسموكم عن اعتزازي بالعلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع بين المملكة المغربية ودولة الكويت، والتي نتطلع سويا وباستمرار إلى مزيد الارتقاء بها وتطويرها في مختلف المجالات”.
ومما جاء في هذه البرقية أيضا: “وإذ أجدد لكم تهانئي، مقرونة بمتمنياتي لكم بموفور الصحة والسعادة وطول العمر، أرجو أن تتفضلوا، صاحب السمو وأخي العزيز، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري”.
حفظ الله ملكنا المفدى بما حفظ به الذكر الحكيم و ادام عليه الصحة و السلامة و العز و النصر و التمكين و الافراح و المسرات و التوفيق و التفوق باستمرار اينما حل و ارتحل الرائد بجميع المقاييس في خدمة المغرب المغاربة بشتى المجالات بوضوح و طموح لا محدود دون ملل او كلل و بنكران الذات.