الموج يلفظ جثة مهاجر بسواحل الناظور

الموج يلفظ جثة مهاجر بسواحل الناظور
صورة: أرشيف
الإثنين 28 أكتوبر 2024 - 20:20

بعد أن فُقد الاتصال به أواخر شتنبر الماضي أثناء محاولته السباحة إلى سبتة المحتلة، عُثر نهاية الأسبوع الماضي على جثة الشاب المغربي “مروان.ح”، الذي كان سيكمل عامه العشرين في نونبر المقبل، في مدينة الناظور.

وأكدت أسرة الهالك، في تصريحات لصحيفة “إلفارو دي سيوتا” التي كانت نشرت إعلاناً عن فقدان الشاب، العثور على جثته بفضل الهاتف المحمول الذي كان يحمله عند العثور عليه، وساعد في الوصول إلى عائلته.

وأوضحت والدة الشاب الذي يتحدّر من مدينة المضيق أن المقتنيات الشخصية التي وُجدت مع الجثة تعود لابنها، ما أكد وفاته، فانتقلت رفقة أفراد من الأسرة لاستكمال الإجراءات الرسمية المطلوبة لاستعادة جثمانه ودفنه في مسقط رأسه.

وكان مروان ضمن مجموعة من الشبان الذين حاولوا عبور الحدود عبر “طريق الرصيف” الشاطئي سباحة، وهي واحدة من أكثر الطرق خطورة، حيث اختفى العديد من المهاجرين، سواء من البالغين أو القاصرين، دون أن يُعرف مصيرهم.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • متابع
    الإثنين 28 أكتوبر 2024 - 22:28

    ماكرهناش جمعيات لدارو شكاية ضد الياس المالكي. يديرو لينا شي بحت في سبب هجرة شباب مغربي ويدكلاريو بسبب تهجير شباب

صوت وصورة
حكايات ما تقالتش | الرابور علي صامد
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 23:30

حكايات ما تقالتش | الرابور علي صامد

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:23 3

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
ليلة رعب في أولاد عياد
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 20:45 2

ليلة رعب في أولاد عياد

صوت وصورة
المعارضة وتفعيل التوجيهات الملكية
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 20:30 2

المعارضة وتفعيل التوجيهات الملكية

صوت وصورة
إشادات بمضامين الخطاب الملكي
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 20:02 4

إشادات بمضامين الخطاب الملكي

صوت وصورة
الملك محمد السادس يترأس افتتاح البرلمان
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 16:00 8

الملك محمد السادس يترأس افتتاح البرلمان