ودع فريق الوداد الرياضي لكرة القدم عميده السابق يحيى جبران، الذي انتقل إلى نادي الكويت الكويتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر فريق الوداد تدوينة مؤثرة على صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، ودع بها قائده بعد مغادرته أسوار “القلعة الحمراء”، وجاء فيها “شكراً يحيى جبران على الذكريات التي لا تنسى وعلى تقديم كل ما لديك للأحمر والأبيض، لا نتمنى لك سوى النجاح في مساعيك المستقبلية”.
وأكد الوداد، في رسالة توديعه للاعبه السابق، أنه سيبقى فردا من العائلة الودادية رغم مغادرته الفريق، قائلا: “ستظل دائمًا جزءًا من عائلة الوداد”.
وكشف نادي الكويت الكويتي عن تعاقده مع عميد الوداد الرياضي السابق خلال الأيام القليلة الماضية دون الكشف عن بقية التفاصيل، بعد انتهاء عقده مع الفريق “الأحمر” متم يونيو الماضي.
يشار إلى يحيى جبران تألق مع الوداد الرياضي، وحقق معه جملة من الإنجازات، أبرزها دوري أبطال إفريقيا، وثلاثة ألقاب في البطولة الاحترافية. إلى جانب ذلك، توج جبران بنسختين من كأس إفريقيا للمحليين مع المنتخب المغربي، فضلا عن مشاركته المتميزة مع “أسود الأطلس” في كأس العالم قطر 2022.
ماحققته الوداد من نتائج يرجع الفضل فيه لاموال السيد سعيد الناصري ولولا تلك الأموال الطائلة التي انفقها الناصري وبسخاء لما حققت الوداد اي لقب والدليل بعد مغادرة الناصري ترتيب الفريق في البطولة والإقصاء من الكأس ومغادرة اللاعببن للوداد والأيام ببننا …
الودادمن بين أقوى الأنديةالمغربيةالتي كان يراهن عليها.. لبث روح الشباب داخل المجال الرياضي يبدوا أنها هي الأخرى استسلمت للشيخوخة على غرار الكثير من الأندية التي أصبحت شاءخة ومسنة في تفكيرها وفي روحها فلم تعد قادرة على التحلي بنبض الشباب والزمن يلعب بالجميع ليضرب البعض بالبعض الأخر وهكذا .
ويبقى الاعب يحي جبران افضل لاعب مر بالوداد ، بفضل اخلاقه و سلوكه المتميز وانضباطه، لما يكون في التشكيلة تشعر بالثقة ، اتمنى له مسيرة موفقة .