في خطوة مفاجئة، أعلن خالد تعرابت، رئيس النادي الرياضي المكناسي، تفويض جميع مهامه المتعلقة بالإشراف على الفريق الأول إلى نائبه الأول إلى أجل غير مسمى.
وجاء هذا القرار، حسب بيان للنادي، بسبب ظروف صحية وشخصية طارئة، مؤكداً أن هذا التفويض يشمل الإشراف التام على الأطر التقنية والتعاقدات الجديدة وحل النزاعات.
ويأتي هذا التطور في توقيت حرج للنادي، إذ يتزامن مع فترة الانتقالات وقبيل انطلاق الموسم الجديد. كما أنه يأتي بعد تعيين المدرب الجديد عبد الحي بن سلطان، مما يثير تساؤلات حول تأثير هذا القرار على استراتيجية النادي في الفترة المقبلة.
وتعكس هذه الخطوة تحديات إدارية كبيرة تواجه النادي المكناسي، وتضعه أمام اختبار حقيقي لقدرته على التكيف مع هذا الوضع الجديد. ويبقى السؤال مطروحاً حول مدى تأثير غياب تعرابت على أداء النادي وقراراته الاستراتيجية في المستقبل القريب.
لا أفهم لماذا يطمحون للطلوع للقسم الأول بكل الطرق، و في الأخير تطفو مثل هذه القرارات التي ليست من مصلحة النادي
يا كما بغا ايديرو بحال داك اللي گالو لبه باك طاح فالسوق گال ليهم راه من الخيمة خرج مايل اتمنى أن لا تعود مكناس من حيث اتت
العقلية الهاوية الخاوية هي من تتحكم في تدبير الشأن الكروي لدى حتى أعتى الأندية المغربية .
شرح الواضحات من المفضحات هذا الانسان وعد بانه سيقف في وجه الاشخاص الذين يقفون ضد مصلحة الفريق على حساب مصلحتهم الشخصية وقد اظطر الى الانسحاب بهذه الطريقة لانه علم علم اليقين ان المفسدين الذين لا يريدون مصلحة النادي كثر ولايستطيع مواجهتهم .(لك الله يا مكناس و النادي المكناسي والله ان العين تدمع على ما وصلت اليه العاصمة الاسماعيلية)من فساد وانعدام التنمية في كل المجالات. لكن لاتنسو ان لكل مخلوق خالق ولو بعد حين ستحاسبون
مكناس من المدن التي غابة عنها التنمية بصفة عامة منذ زمان ، و الان جيوب الفساد تقاوم صعود الفريق للقسم الاو الذي كان حلم كل ساكنة مكناس، خاصة شبابها و محبي codm ، هناك ضغوط خارجية لتنحية من كان سببا في صعود الفريق خاصة في هذا الوقت الحرج ، و كان بالاحرى ان يساهم السياسيون الكثر و المجلس الاقليمي و اعيان المدينة بالمال للرفع من مستوى الفريق و جلب لاعبين ممتازين ، للتميز في الفريق ، لكن لا حياة لمن تنادي.
لولها التفاتة ملكية كباقي المدن فمكناس تسير بفوضوية .