ينتظر أن يجتمع هشام آيت منا، الرئيس الجديد لنادي الوداد الرياضي لكرة القدم، في الساعات القليلة القادمة، بالظهير الأيمن أيوب العملود، لإقناعه بتمديد مقامه مع الفريق، باعتباره من بين أهم ركائزه في السنوات الأخيرة.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن آيت منا اتفق مع العملود على عقد اجتماع بينهما، من أجل تقديم عرض جديد له ليُدافع عن ألوان الفريق مع المدرب الجنوب إفريقي الجديد رولاني موكوينا.
وأوضح المصدر نفسه أن موكوينا مقتنع بإمكانيات العملود الذي واجهه في المباريات التي جمعت الوداد بنظيره ماميلودي صن داونز، خلال السنوات الأخيرة، إبان إشراف المدرب الجنوب إفريقي عليه.
وأشار المصدر ذاته إلى أن آيت منا يعمل على إقناع العملود بالاستمرار مع الوداد، بالنظر إلى القيمة التقنية للاعب وخبرته التي راكمها خلال السنوات الأخيرة، حيث إن موكوينا يحتاج إلى بعض لاعبي الخبرة لبناء الاستراتيجية التي سيقود بها الفريق.
وأفاد مصدر “هسبورت” بأن العملود تلقى اتصالات من بعض الأندية الخليجية خلال الفترة الأخيرة، من أجل خوض تجربة جديدة في الخليج العربي، لكن المقترحات المالية التي توصل بها لا ترقى إلى طموحاته.
وأكد المصدر أن العملود يتوفر على عرض إيراني، بالإضافة إلى العروض الخليجية.
وكشف مصدر خاص للجريدة، في وقت سابق، أن الدولي المغربي أيوب العملود لم يتوصل بأي عروض من فريقي الرجاء والجيش الملكي خلال الفترة الماضية، بعدما تناقلت تقارير إعلامية خبر اقترابه من أحدهما.
يشار إلى أن عقد العملود قد انتهى مع فريق الوداد الرياضي بنهاية الموسم الكروي الماضي.
يجب ترميم الصفوف لتفادي هدا النزيف الدي يعيشه الوداد البيضاوي على جميع الأصعدة و تحفيز الاعبيين اللدين بإمكانهم منح الإضافة المرجوة للفريق ،
العملود من المواهب الكروية المغربية التي قل نظيرها .
للأسف التحق اللاعب بالمنتخب و تم التخلي عنه دون سبب أو مراعاة لحالته النفسية في الوقت الذي كان منضبطا إلى حد كبير مع المنتخب و في تطور مستمر .
للأسف يتم التعامل مع بعض اللاعبين كعامل ( بالموقف ).
فترة رئاسة سعيد الناصري صاحب الأموال الطائلة التي سخره غالبيتها لخدمة فريقه الوداد لن تتكرر الا برجوعه .
سمعنا من بعض المنابر ان العملود وقع لفريق إيران ب2مليون دولار عقدا لمدة سنتين بطلب من المدرب غاريدو إنتقالا حرا ويسنهدف هذا الفريق كذالك اللاعب ابو الفتح السؤال للجمهور الودادي الذي كان ينتقد اللاعبين في الموسم الفارط وهو له اجود لاعبي البطولة ويعيت فيهم سبا وشتما الان ماذا بقي من الفريق وركائز الفريق .الموسم الفارط اسباب إخفاق الوداد تتمثل في عدم الإستعداد الجيد مند البداية و المشاركة العربية في السعودية تم تلاها السوبر كوب مما أدى إلى إنهاك اللاعبين تم تهور الرئيس الناصري بتغير المدربين تم إعتقال الناصري وماتلاه من مشاكل و اثر على نفسية اللاعبين .
لاعب ممتاز وخلوق له مكانته ضمن المنتخب بالرغم من وجود حكيمي. له ه حس الهجوم والتهديف.
شخصيا اتمنى له حظا موفقا مع فريق كبير…….
قرار صائب ما اتخذه الرئيس، اعتبر العملود من اللاعبين الخلوقين والذين يحترمون انفسهم ولا يبخلون في تقديم الاضافات، اعتبره من الركائز
إنه مفخرة ورزازات: التواضع ، الجدية ، الإخلاص…..
يستحق التمديد له
ضعف إدارة الوداد السابقة هو من يجعل خروج اجود اللاعبين بالمجان مثل الحسوني وجبران و العملود وممكن حيمود . العقد و الالتزام والانضباط و دفع المستحقات في وقتها هي من تجعل اللاعبين متشبثين بالفريق وإذا كانت فرصة الاحتراف يستفيد الفريق كما اللاعب.اما من يقول الجماهير كانت تسب اللاعبين فهو خاطئ. الجماهير صبرت على الفريق في عدة مقابلات منها ماهي سهلة للغاية وانهزموا فيها ببشاعة مثل كلاكسي و حد سوالم وكثير من المقابلات كان مستواهم ضعيف جدا مثل فرق الأحياء.
هجرة جماعية لركائز الفريق عادي جدا في ضل الازمة المالية للنادي العملود وقع في فريق ايراني نتمنى له التوفيق