كشفت رابطة المحترفين الإماراتية عن قائمة المرشحين لجوائز الأفضل في شهر غشت الماضي بدوري “أدنوك” للمحترفين، والتي تهم فئات أفضل لاعب وأفضل حارس مرمى ثم أفضل مدرب.
ويتنافس اللاعبان المغربيان سفيان رحيمي، من نادي العين الإماراتي، وعادل تاعرابت، من نادي النصر، في فئة أفضل لاعب، عن قائمة من خمسة مرشحين. ويتعلق الأمر أيضا بكل من سردار أزمون من شباب الأهلي، وعثمان كامارا من الشارقة، وأناتول أيانغ من نادي البطائح.
وخاض عادل تاعرابت مباراتين مع النصر شهر غشت الماضي في الدوري الإماراتي، تمكن خلالها من تسجيل ثلاثة أهداف وساهم بتمريرتين حاسمتين.
من جهته، شارك سفيان رحيمي في مباراتين مع العين غشت الماضي، في الدوري الإماراتي، سجل خلالهما هدفا وساهم بتمريرة حاسمة.
ويجري تحديد الفائزين عن طريق نتائج تصويت الجمهور، عبر الموقع الإلكتروني وتطبيق الرابطة.
لم ولن أهتم بهذه البطولات الا البطولات الأوروبية الكبرى
عادل تعرابت ذو مستوى تقني عال من اللاعبين الكبار عالميا لكن للأسف لم يكن ملتزما وهو في أوج عطائه .أما سفيان رحيمي تفوقه بات ملفاتا للأنظار .نتمنى لكل لاعبينا التوفيق وعدم تضييع الفرص.
ولوج هذا النوع من اللاعبين إلى الدوريات العربية سيحسن من مستوها
تاعرابت لاعب ذكي فنان طريقة لعله قليلة جدا عن الآخرين مع الاسف ليس موجودا في المنتخب والسبب يعلمه هو نفسه ومن له دراية بذالك إلا انه كان يكون أفضل بتواجده مع هاذه الكتيبة الممتازة وكل من يفهم معنا كرة القدم يعلم على ماذا أتكلم نعم أتكلم على تاعرابت الفنان ومثله قليل