"فتح الكرة الطائرة" ينهزم في رواندا

"فتح الكرة الطائرة" ينهزم في رواندا
صورة: الفتح الرياضي للكرة الطائرة
السبت 25 أبريل 2026 - 10:22

انهزم نادي الفتح الرياضي للكرة الطائرة أمام نادي الشرطة الرواندي بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، في المباراة التي جمعتهما، مساء أمس الجمعة، برسم الجولة الثانية من دور المجموعات ضمن منافسات النسخة السابعة والأربعين من بطولة إفريقيا للأندية للكرة الطائرة (رجال)، التي تحتضنها رواندا من 22 أبريل الجاري إلى غاية 3 ماي المقبل.

دخل الفريق المغربي المباراة بقوة وحسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة (25-19).

وتميز الشوط الثاني بندية كبيرة قبل أن يحسمه الفريق الرواندي بنتيجة (28-26) ويعدل الكفة، ليواصل بعدها تفوقه في الشوطين الثالث والرابع ويفوز بهما بنتيجتي (25-20) و(25-21).

وبهذه النتيجة، ارتقى الشرطة الرواندي إلى صدارة المجموعة الثالثة مناصفة مع الجيش الغاني بست نقاط، فيما احتل الفتح الرياضي المركز الثالث بثلاث نقاط.

وتعرف هذه التظاهرة القارية مشاركة 24 فريقا موزعين على أربع مجموعات، على أن تتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى أدوار خروج المغلوب.

يذكر أن بطل هذه المنافسة سيمثل القارة الإفريقية في بطولة العالم للأندية المقبلة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أم رياض تستغيث لإنقاذ طفلها
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 23:14

أم رياض تستغيث لإنقاذ طفلها

صوت وصورة
ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:44

ميطا 3 | انتفاضة رجاوية أمام الجيش

صوت وصورة
أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:36

أمطار سلا تغرق محلات الصناع التقليديين

صوت وصورة
جلسة عمل | أحمد عصيد
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 22:19

جلسة عمل | أحمد عصيد

صوت وصورة
الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 20:00

الفوترة الإلكترونية تواجه التهرب

صوت وصورة
تفاصيل دعم النقل
الأربعاء 4 نونبر 2026 - 18:38

تفاصيل دعم النقل