أعلنت “القوى الوطنية والإسلامية في الأراضي الفلسطينية”، الأربعاء، الإضراب الشامل والخروج في مسيرات احتجاجا على اغتيال إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لـ”حماس” في طهران.
وقالت هذه القوى، في بيان نعت فيه هنية، إن “اغتيال القائد الوطني الكبير إسماعيل هنية يأتي في إطار إرهاب الدولة الصهيوني وحرب الإبادة والتدمير والقتل”، مضيفة أن “هذا الاغتيال الجبان لن يكسر إرادة شعبنا في المقاومة والصمود؛ بل سيزيدنا تصميما بالتمسك بحقوقنا وثوابتنا وكفاحنا ومقاومتنا من أجل الحرية والاستقلال”.
سيندم الصهاينة في قتلهم لهنية فسيدفع ذالك المقاومة كي ترد بشكل قوي على الصهاينة الأشرار .
حرب اقليمية لا يوجد هناك حل إسرائيل في أقل من 24 ساعة قصفت عاصمة لبنان و قامت باغتيال في قلب عاصمة إيران إذن إيران و ملشياتها سيردون و ستندلع الحرب.
للأسف هذا كله بسبب الإدارة الأمريكية الضعيفة نوتينياهو يمتلك السلطة في أمريكا أكثر من بايدن هذا الأخير قام بعمل المستحيل للنجاح التفاوض بين حماس و اسرائيل حماس وافقت على الشروط الأمريكية لكن الآن إسرائيل دمرت المفاوضات.
اللهم تقبله من الشهداء لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم حسبنا الله ونعم الوكيل ربنا لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا اللهم انصر اخواننا المستضعفين في فلسطين اللهم اهزم الصهاينة المعتدين اللهم لاتبلغ لهم غاية ولا ترفع لهم راية وأرنا فيهم آية يارب العالمين إنا لله وإنا إليه راجعون
أكيد إيران هي من باعت هنية وقدمته إلى إسرائيل كهدية من أجل ارضاء امريكا
من المستحيل أن يتم اغتيال هذه الشخصية البارزة بتلك السهولة دون تنسيق القيادة الأميركية الصهيونية مع القادة الشيعة على غرار ما حدث لقاسم السليماني . إنها مجرد صفقة لصالح إيران ستكشف عنها الايام مستقبلا . اللهم اجعله من الذين أنعم الله عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.
شيئ غريب إيران اصبحت أرض مباحة و بدون مناعة أراضيه تقصف وسيادتها تنتهك بدون أدنى رد يعني إسرائيل ستطؤها و تحتلها في أي لحظة وتقصفها في أي وقت شاءت بدون تردد ولا مبالاة لك الله ياإيران تخدعين العالم و حقيقتك بدأت تظهر للعالم
اللغة الوحيدة التي يفهمها الكيان الصهيوني المجرم هي لغة السلاح والمقاومة لكبح جماحه وكسر عجرفته الاجرامية التي يتغدى بها من ضعف الانظمة العربية وخنوعها المخجل للغرب