أسفرت قرعة الأدوار التمهيدية لدوري أبطال إفريقيا عن مواجهات متوازنة لفريقي الرجاء الرياضي والجيش الملكي، ممثلي كرة القدم الوطنية في هذه المنافسة.
ووضعت قرعة الدور التمهيدي الأول فريق الرجاء، بطل الدوري، في مواجهة فريق الحرس الوطني من النيجر، وفي حال تأهله إلى الدور الثاني سيواجه المنتصر من لقاء سمارتيكس من غانا وفيكتوريا يونايتد من الكاميرون.
وسيواجه الجيش الملكي في الدور الأول فريق ريمو ستارز النيجيري، على أن يلعب في الدور الثاني أمام الفائز من مباراة بطل الدوري الليبي ونادي المريخ السوداني.
وتجرى مباريات ذهاب الدور الأول ما بين 16 و18 غشت القادم، على أن يجرى الإياب ما بين 23 و25 من الشهر نفسه.
كما ستلعب مباريات الدور الثاني ما بين 13 و 15 شتنبر الموالي، على أن تجرى لقاءات الإياب ما بين 20 و22 من نفس الشهر.
حينما يغيب وداد الأمة : النتيجة إقصاء الجيش في الدور الأول بهدف عكسي وإقصاء الرجاء من الدور الثاني بسبب الحرارة والرطوبة
المهم هي المشاركة..
لايعلم الغيب إلا الله ..الرجاء والجيش سيمتلان المغرب بكل تقدير ..اما وداد أمه فيستمر غيابه إلى أجل غير مسمى..
بلوغ الجيش دور المجموعات يعتبر نتيجة إيجابية بما أن ربع المسابقة بالنسبة للرجاء فهو إنجاز. ؟
ممثل البلد والدي يشرف البلاد في مسابقة أبطال أفريقيا هو وداد الأمة وقد لايصدق هده الحقيقة إلا أحمق ؟
وداد المسابقات القارية خسارة الكرة المغربية لهدا الموسم ؟؟؟
حظ موفق لممثلي الكرة المغربية في عصبة الابطال الافريقية الجيش الملكي و الرجاء الاكتر تتويج افريقيا في المغرب .
الأندية المغربية بإمكانها التتويج باللألقاب القارية بمزيد من الاحترافية و ” المعقول ” والشراسة في اللعب دون تهاون …
حظ سعيد
هل ستلعب الرجاء بخريطة المغرب كاملة ، أم ستحاول ارضاء جماهيرها بالجزائر.اما فريق الجيش الملكي فيكفي الاسم يرعب الاعداء. اما من يتكلم على الوداد فمكانها اليوم هو السوبر الأفريقي ومونديال الأندية مع الكبار.
نادي الوداد الأمة سيلعب مع الكبار أفريقيا وكأس العالم مع أكبر الأندية في العالم…
وسيعود نادي الوداد الأمة إلى قوته المعهودة ان شاءالله الله.
وحظ موفق لاندية مشاركة في دور التمهيدي مع أضعف النوادي الأفريقية.
لا خوف على الرجاء العالمي لكن ليس نفس الأمر بالنسبة لفريق الجيش الملكي الذي أحبطنا عدة مرات ولو ضد فرق مغمورة سواء في افريقيا أو ضد الفرق العربية ! أتمنى أن يخيب ظني !