يواصل جمهور نادي الجيش الملكي لكرة القدم مطالبته الجهات المعنية بتأهيل الملعب “البلدي” بالقنيطرة، لاحتضان مباريات “الزعيم” ضمن دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وبعثت جمعيات مناصرة لفريق الجيش الملكي رسالة إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والسلطات المحلية بالقنيطرة، توصلت “هسبورت” بنسخة منها، تطالب من خلالها بتأهيل ملعب القنيطرة، والعمل على المصادقة عليه من “الكاف”، حتى يتفادى الجمهور العسكري التنقل إلى ملعب “العبدي” بالجديدة، المرشح حتى الآن لاحتضان مباريات الفريق.
وشدد الجمهور العسكري في رسالته على أن تأهيل الملعب “البلدي” بالقنيطرة سيكون عاملا مساعدا ليحقق “الزعيم” نتائج إيجابية في هذا المسابقة القارية التي يدافع فيها عن الألوان الوطنية إلى جانب الرجاء الرياضي.
وكشف مصدر مسؤول بنادي الجيش الملكي، في وقت سابق، عن الأسباب التي دفعت الفريق إلى اختيار ملعب العبدي بالجديدة لاستضافة مبارياته في دوري أبطال إفريقيا، واستبعاد ملعب القنيطرة من الخيارات المتاحة.
وأوضح المصدر نفسه، في تصريح لـ”هسبورت”، أن ملعب القنيطرة لا يستجيب لمعايير الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف)، مشيرا إلى أنه يفتقر إلى تجهيزات أساسية عدة، منها القاعة المخصصة لمندوب ومراقب المباريات، ومستودع الحكام، فضلا عن عدم اكتمال الأشغال داخل الملعب.
أقترح ان يلعب فريق جمعية القوات المسلحة بعيون الساقية الحمراء او الداخلة. نحن في حاجة لفريق قوي يمثل جنوب المغرب.
القنيطر تستحق ملعبا يليق بجمهور النادي الرياضي القنيطرة وكل جماهير الفرق التي تستضيف بالملعب البلدي بالقنيطرة الملعب العريق مند عهد الحماية الى جانب الملعب الشرفي بالدار البيضاء والملعب البلدي لمدينة وزان الدي اطاله النسيان مع كامل الأسف. نرجوا من المسؤولين عن القطاع الرياضي والتجهيز الرياضي ان يهتموا بملاعب كرة القدم بالقنيطرة ووزان .
منذ سنين وهذا الملعب لم يكتمل بعد،في زمن الاحتراف ،وتطور كرة الدم في هذا البلد،وبنيته التحتية متهالكة،ثم من الجهة المسؤولة عن ها الملعب، ؟ وما دور الجامعة ؟ انها لم تسارع في تأهيل هذا الملعب بأسرع وقت وإنهاء الأشغال به حتى يكون جاهزا،،،اما جمهور العساكر ،،هناك ملعب الحسن الذي يخضع بدوره للبناء من جديد ،،كان عليكم الاعتراض على ها لأن تنتهي الأشغال بالملعب الاخرى
الإصلاحات التي تظهر على ملعب اابلدي بالقنيطرة كانت منذ أن كان فريق النادي القنيطري يلعب بالقسم الوطني الاول و لازالت حتى الآن.
بعض جماهير الجيش الملكي تطالب مسؤولي الفريق بإصلاح ملعب القنيطرة!!!!!!!!!!!
أين هو مجلس مدينة القنيطرة؟ و أين الجامعة الملكية لكرة القدم؟ و لماذا لم يدخل الملعب البلدي بالقنيطرة في برنامج الجامعة لتأهيل الملاعب لاستضافة كاس افريقيا و كاس العالم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
فريق الجيش الملكي سبق و أن ساهم في ادخال الانارة للملعب البلدي بالقنيطرة.
فطلب الجماهير العسكرية من مسؤولي الفريق بتأهيل الملعب هو طلب غير منطقي و غير مقبول.