منتخب المغرب للمحليين يلعب مبارتين بالنمسا

منتخب المغرب للمحليين يلعب مبارتين بالنمسا
صورة: أرشيف
السبت 20 غشت 2022 - 03:17

ذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين، الذي يشارك في الدوري الدولي للنمسا، إلى جانب منتخبات قطر وجمايكا وغانا، سيكتفي بإجراء مباراتين فقط عوضا عن ثلاث.

وأوضحت الجامعة، في بلاغ، أن اللجنة المنظمة للدوري الدولي للنمسا أبلغت إدارة المنتخب الوطني للاعبين المحليين، الجمعة، بأن النخبة الوطنية ستكتفي بإجراء مباراتين في هذه البطولة الدولية أمام كل من المنتخب القطري، يوم السبت 20 غشت، ومنتخب جامايكا يوم الثلاثاء 23 غشت الجاري.

وأوضحت اللجنة المنظمة أن المباراة التي كان من المنتظر أن تجمع بين المنتخب الوطني للاعبين المحليين ونظيره الغاني تم إلغاؤها بسبب تزامنها مع التزام المنتخب الغاني بخوض مقابلة ضد المنتخب النيجيري، برسم التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للاعبين المحليين، بعدما حددت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم ما بين 26 و28 غشت 2022 موعدا لها.

جامايكا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • rme1974
    السبت 20 غشت 2022 - 05:10

    après ces 2 matchs .les joueurs vont disparaître dans la nature et rester clandestins comme les profs de nador et hosseima

صوت وصورة
لوكهيد مارتن بمعرض مراكش
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 20:51

لوكهيد مارتن بمعرض مراكش

صوت وصورة
السيول تجتاح طرق أسني بالحوز
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:49 4

السيول تجتاح طرق أسني بالحوز

صوت وصورة
جنرال أمريكي: المغرب مصدر للأمن
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 16:47 2

جنرال أمريكي: المغرب مصدر للأمن

صوت وصورة
مبادرة ساكنة لفك العزلة
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 15:06 9

مبادرة ساكنة لفك العزلة

صوت وصورة
تشييع المغربية ضحية الهجوم الحوثي
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 10:57 2

تشييع المغربية ضحية الهجوم الحوثي

صوت وصورة
معرض الطيران يجمع الفرجة والمعرفة
السبت 10 أكتوبر 2026 - 23:30

معرض الطيران يجمع الفرجة والمعرفة