يواصل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي تحتضنها مصر، والتي انطلقت رسميا أمس الأحد، وستستمر إلى 18 ماي المقبل.
وفي إطار برنامج التحضيرات، برمج مدرب المنتخب الوطني محمد وهبي، الأحد، حصتين تدريبيتين بهدف الرفع من الجاهزية البدنية والفنية للاعبين.
وقد أُقيمت الحصة التدريبية الأولى في الفترة الصباحية داخل القاعة الرياضية التابعة لمقر إقامة النخبة الوطنية، وخصصت لرفع المنسوب البدني وتحسين قدرة اللاعبين على التحمل.
أما الحصة التدريبية الثانية فأجريت في الفترة المسائية، بملعب التداريب الخاص بنادي “سيماتريك كليوباترا”، وركّز خلالها الطاقم التقني على الجوانب التكتيكية، بما في ذلك التمركز داخل الملعب، وبناء الهجمات، وتنظيم الخطوط الدفاعية والهجومية، وتعزيز الانسجام بين اللاعبين.
وأوقعت قرعة كأس إفريقيا للأمم لأقل من 20 سنة المنتخب الوطني المغربي في المجموعة الثانية؛ إلى جانب منتخبات كينيا ونيجيريا وتونس.
بالتوفيق والزئير بأم الدنيا،لما لا تكرار انجازU17,صحوة كروية مغربية على مستوى المنتخبات وبعض الفرق الوطنية،لذلك المهم حصد الألقاب،فالتاريخ هو مايسجل،وليس المشاركات .ثقتنا في أسود الغد،والمواهب المغربية ماشاء الله متفردة في طريقة اللعب وفي الموهبة الكروية،الحمد لله أننا شعب يتنفس كرة القدم،ولولا الظروف لكانت النتائج أكبر مما هو عليه،لكن الخير في المستقبل بحول الله.