تتجه ملامح المرحلة الحالية داخل الوداد الرياضي نحو تثبيت محمد أمين بنهاشم على رأس العارضة الفنية، بعدما قاد تحضيرات الفريق لمواجهة أولمبيك آسفي، الأحد المقبل، عن إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وأكدت مصادر عليمة لـ”هسبورت” أن بنهاشم مستمر في الرقت الراهن مع الوداد الرياضي وسيقود الفريق في مباراته المقبلة أمام أولمبيك آسفي رغم الضغط الجماهيري الذي تفجر بعد الهزيمة في “الكلاسيكو” أمام الجيش الملكي، والذي طالب برحيل المدرب.
المصادر داتها أشارت إلى أن خيار التعاقد مع الحسين عموتة بدأ يبتعد تدريجيا عن طاولة “النادي الأحمر”، في ظل جمود المفاوضات خلال الفترة الأخيرة، وتراجع وتيرة التواصل بين الطرفين.
وكانت إدارة النادي قد جسّت نبض طارق السكتيوي بخصوص إمكانية توليه قيادة الفريق، غير أنه فضّل الاعتذار والتركيز على مهامه الحالية رفقة المنتخبات الوطنية.
ويواصل الوداد تحضيراته للمباراة الحاسمة أمام أولمبيك آسفي، المقررة الأحد المقبل، لحساب إياب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، علما أن لقاء الذهاب الذي احتضنه ملعب المسيرة، الأحد الماضي، انتهى بنتيجة التعادل هدف لمثله.
اتوقع بشكل نهائي فوز اولمبيك اسفي بهدفين لهدف واحد تدكروا جيدا مع فوز فريق اسفي في الشوطين وطرد في صفوف الوداد لمن يريد المقامرة ولعب اسفي منتصرا
cote 8.75 pour Safi les deux mi-temps
1 mi temps pour Safi 5.20
Safi gagne le match 6.75
bon chances mes amis
اتمنى الابقاء على المدرب بن هاشم لان النتائج في صالحه، عموتة لا يصلح التدريب في ظل تواجد لاعبين في الوداد مشاكسين خاصة زياش ، هدا اللاعب يحب التعامل معه باحترام و لا يحب الصراخ و القمع، الوداد ان شاء سيتأهل إلى الدور القادم، عيدكم مبارك سعيد.
باينة
أن الوداد لا يستطيع
إقناع عموتة ماديا
حسين عموتة أصبح مدرب عالمي
والمدرب العالمي
لا يشتغل بمبلغ سنوي هزيل
لهذا الوداد ستجد ثمن عموتة مرتفع
وستبحت عن مدرب رخيص .
الرقت الراهن (الوقت الراهن)…داتها (ذاتها)……صحافة كور وعطي للأعور….مقالاتكم ولات عامرة أخطاء …راجعو شوية داكشي لي كتنشرو.. ياك نتوما أول جريدة إلكترونية كما تدعون
اعتقد ان عدم توافق الوداد مع المدرب حسين عموتة هو الثمن الباهض الذي يطلبه مقابل تدريب الوداد والذي لا تستطيع الوداد إعطاءه.لاننسى انه طلب من منتخب الكويت 300 مليو ن سنتيم شهريا.
عموتة سيكون هو مدرب الوداد ان شاء الله… بوهاشم وفرت له كل الإمكانيات دون ان يستطيع تطوير الفريق على المستوى التكتيكي.. هناك من لا يريد الخير للوداد و يدعي ابتعاد عموتة عن الفريق..
عموتة انسان مادي، اصبح يفكر في ثروته اكبر من نجاحاته الرياضية، هو وفي للخليجيين وبالخصوص القطريين، لقد سبق وسمح في الوداد من اجل د اهم القطريين، وانتقد المنتخب المغربي لإرضاء القطريين، اصبح المال كل شيء بالنسبة ليه. التيسلع اسي ولد الخميسات
هل فريق ماما وداد ليس مغربيا. يطلب من السكتيوي ان يتخلى عن تدريب الفريق الوطني ليدرب المدللة وداد. قمة الجشع. حفظك الله يا وطني.
أعتقد أنه تم الانفاق. وهذا الصمت لترك التركيز للاعبين والاعلان بعد التأهل. وهذا تشويش فقط