قال مصدر إيراني كبير لرويترز اليوم الثلاثاء إن إيران والولايات المتحدة تواصلان تبادل الرسائل عبر باكستان، لكن طهران لن تبدي أي مرونة ما دامت واشنطن مستمرة في المطالبة “باستسلامها تحت الضغط”.
وذكر المصدر الإيراني الكبير، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن قطر نقلت أمس الاثنين رسالة من طهران إلى الولايات المتحدة ودول المنطقة مفادها أنه إذا هاجمت واشنطن محطات الكهرباء الإيرانية، “فإن المنطقة بأسرها والسعودية ستغرق في ظلام دامس جراء الهجمات الانتقامية الإيرانية”.
وحذر من أنه “إذا خرجت الأوضاع عن السيطرة، فإن حلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب أيضا”.
كبرها تصغار
نتمنى أن تعاد الضمسة من الصفر في تلك المنطقة
كان استقلال دول الخليج من الستعمار البريطاني مشروطا بزرع الكيان الصهيوني على مقربة منهم طبعا الدافع هو منابع البترول والغاز وفعلا تم زرع هذا الكيان البغيض هناك منذ 1948. ومنذ ذلك التاريخ وتلك المنطقة لم تعرف الامان بسبب هذا الكيان البغيض
الكيان الصهيوني في بداياته كان يضم كبار رجال الاعمال في بريطانيا و طبعا يريدون السيطرة على بترول الخليج الذي كانت فيه قبائل من الرحل و الجمال لاحول لهم ولا قوة.
حجة الصهاينة لتبرير مكان استقرارهن هي الديانة اليهودية و رغبتهم ألى العودة إلى مهد هذه الديانة بفلسطين.
كلام جميل ورائع يجب محوهم مع أسرائيل من الخريطة, وهم يموتون سؤالهم أين هي أمريكا وأسرائيل بسخرية.
صحيح ولكن استئصال السرطان الذي آذى الجسم العربي والإسلامي خير من التعايش معه..لقد سلط الله عليهم من لا يرحمهم كما لم يرحموا إخوتنا السنة في العراق وسوريا ولبنان واليمن ومارسوا عليهم أقسى أنواع التعذيب وهجروهم من ديارهم ووصل أذاهم حتى أطراف المغرب ليدربوا عصابة شنكريحة في الصحراء على كيفية استعمال المسيرات والصواريخ..ودربوهم حتى في سوريا وداخل إيران…إسرائيل تظل عدوا غاشما ظالما يشكل خطرا على الأمة ولكن العدو الذي يأتيك بلبوس الدين أشد خطرا علينا…وبنوا إسرائيل سيأتي دورهم لا محالة
هناك حليف اخر سيغلق مضيق جبل طارق
أولا الرمز المجوسي على علم إيران والمتطابق مع القطع الأثرية المتعلقة بالديانة المجوسية ثانيا حقد المعممين الشديد على الخليفة عمر بن الخطاب الذي أسقط امبراطوريتهم ثالثا ضريح أبي لؤلؤة المجوسي قاتل عمر بن الخطاب والمتواجد في مدينة كاشان في إيران والذي يحج إليه ملايين الإيرانيين ويتمسحون بقبره ويدعون له رابعا لا يزال الإيرانيون يحتفلون بعيد النيروز أي عيد النار وهو موروث ثقافي عن الامبراطورية الفارسية المجوسية ويخصصون له أطول عطلة والتي هي عشرة أيام خامسا هوس المعممين باحتلال الدول التي كانت تحت نفوذ الامبراطورية الفارسية والتي هي العراق واليمن وجزء من سوريا سادسا حقد المعممين على جزيرة العرب التي كان أهلها سببا في سقوط امبراطورية فارس وتوعدهم باحتلالها وهدم الكعبة كما في كتبهم
صراحة امريكا وقعت في مازق خانق لم تعد تعرف ما تفعل تائهة ضنت انها يتحسم المعركة في يومين الا ان ايران بالمرصاد في الاخير امريكا تتقلب غير التعادل والاستيسلام
هل يظن ويعتقد ترامب أن إيران سترضخ له وستستسلم أمام تهديداته الصبيانية والإرهابية؟إذا قام ترامب بتنفيذ تهديداته بقصف المنشآت المدنية فماذا سيقول العالم الحر والمتحضر المزور المنافق؟سيصمت كما صمت بشأن الإبادة الجماعية في غزة.إذا نفذ ترامب تهديداته ستمر إيران إلى المرحلة القصوى من الحرب و سيتم تصفير إنتاج و تصدير النفط والغاز.سنرى بعد ذلك مصير الاقتصاد العالمي.كل من مول الحرب أو شارك فيها أو زين طريقها بأي شكل من الأشكال فهو مسؤول شخصيا و ليس فقط سياسيا و عسكريا عن كل ما قام به وسيقوم به ترامب ونتنياهو.
هل يظن ويعتقد ترامب أن إيران سترضخ له وستستسلم أمام تهديداته الصبيانيةو الإرهابية؟إذا قام ترامب بتنفيذ تهديداته بقصف المنشآت المدنية فماذا سيقول العالم الحر والمتحضر المزور المنافق؟سيصمت كما صمت بشأن الإبادة الجماعية في غزة.إذا نفذ ترامب تهديداته ستمر إيران إلى المرحلة القصوى من الحرب و سيتم تصفير إنتاج و تصدير النفط والغاز.سنرى بعد ذلك مصير الاقتصاد العالمي.كل من مول الحرب أو شارك فيها أو زين طريقها بأي شكل من الأشكال فهو مسؤول شخصيا و ليس فقط سياسيا و عسكريا عن كل ما قام به وسيقوم به ترامب ونتنياهو.
اقسم بالله انكم خبتاء يا اتباع المقبور الخامنئي. تتمنو الخراب لارض الرسالة .انتم الشر بعينه لان ننسي ما فعلته ايران في اخواننا في العراق و سوريا و اليمن .ادا هاجمت السعودية فأنا او ل المتطوعين للقتال هاولاء المجوس
يسعى هذا النظام الخبيث في ايران لى رهن العالم كله لسياساته الارهاية .
لماذا لم تسع ايران منذ ثورتها سنة1979الى اقامة علاقات طبيعية مع جيرانها ؟
ولما نهجت سياسات عداءية تجاه كل جيرانها؟ ولماذا لم يسع النظام الفارسي الخبيث الى تطوير علاقات اقتصادية وسياسية وثقافية وتنموية مع جيرانه؟
لقد عملت ايران ونظامها منذ نشاتها على تصدير الثورة الايرانية وتصدير المذهب الشيعي في بيءة اسلامية سنية . ولم تسع قط لاقامة علاقات طبيعية .
هذه السياسة الصدامية لم تكن لتستمر الى ما لا نهاية .ولا ان ترهن مستقبل دول الخليح بيد جناعة من رجال الدين الملالي المتخلفين الذين يعيشون العصر بعقلية الجاهلية.
لقد ان الاوان لنظام الملالي الظالم ان يؤدي فاتورة اعتداءاته على جيرانه قرابة خمسين عام
من أين أتى ويأتي خطر الدمار الشامل؟هل من إيران وطهران أم من أمريكاو واشنطن؟قضاء ترامب على إيران يعطي الحق الكامل لدول أخرى في القضاء على أمريكا.من أي دين،قانون،ثقافة،تربية،قيم،نظام سياسي ومجتمعي،دستور وأي “كتاب” يأخذ ترامب الحق في الإبادة الجماعية؟في الحرب ليس من حق المسلمين قتل الأطفال والنساءوالأسرى وحرق الأشجار إلاما وقع بشكل عرضي وغير مقصود حسب طبيعة المعركة وحسب مسرح الحرب.بذلك ليس من حقنا ارتكاب الإبادة الجماعية.ولكن من حقنا المعاملة بالمثل ردعا و ليس عدوانا( فمن اعتدى عليكم فاعتدوا عليه بمثل ما اعتدى عليكم) لايمكن رد العدوان بمثله إلابتوفر نفس وسيلة العدوان.(وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة ومن رباط الخيل ترهبون به عدو الله وعدوكم)بعد الإسلام لم يختف أي عنصر إثني،ديني وثقافي من الشرق الأوسط.أين شعوب،إثنيات،أديان وحضارات أمريكا الشمالية السابقة عن1492؟ترامب يريد نقل ثقافة الإبادة الجماعية من أمريكا الشمالية من أجل زرعها في الشرق الأوسط.ترامب آخر إرهابي أمريكي في الشرق الأوسط.سنرى من سيكون أول أمريكي متحضر في الشرق الأوسط.العالم يشاهد،يسمع ويرى ويحكم من هم البرابرة و من هم المتحضرون.
“المصدر الإيراني الكبير، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه”…بان لي خايف لا يصيفوها ليه…مالو مخلوع إدا كان قتاله لتكون كلمة الله هي العليا؟…و الله لا يعبرون إلا عن حقيقة عقيدتهم الفاسدة و وجههم الحقيقي. نحن مع بلد الحرمين الشريفين و ما يمسها يمسنا كما قال أمير المؤمنين نصره الله و أيده
ليست الدولة من تقول كانت أمريكا بل الدولة من تقول ها أنا ذا
خلاصة القول
النظام المجوسي يترنّح بين الاستسلام والمساومة والابتزاز، يحاول يائسًا الحفاظ على بقائه وإبقاء قبضته على أدواته الإرهابية في المنطقة
نظام جبان بطبعه، يضرب من لا يضربه، ولا يضرب من يضربه!
سلوكه يكشف هشاشته وارتجافه، فهو نظام بلا صلابة، بلا استراتيجية حقيقية، مجرد مظاهر قوة تتهاوى أمامنا كل يوم.
نظام منهكًا، كدجاجة مبللة بلا أجنحة، عاجز عن الطيران، يبحث فقط عن حماية نفسه، لا شعبه أو أرضه بالمساومة والابتزاز.
المجوس الامانية الصفوية همها الحرمين . حسدها وعداءها من قرء مراجعهم سيعرف انهم اشر من اليهود. اللهم احفظ بلادنا وبلاد الحرمين
إذا كان الأمر كذالك، يجب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية محو الكيان الصهيوني الخبيث من المنطقة،الذي هو مصدر كل المصائب وتليه الدول المطبعة الخاءنة في جوارها.
إيران الملالي سيحدث لها ما حدث لعراق صدام سابقا، ستهزم و سيتم تغريمها بسبب الخسائر التي أحدتثها لدول الجوار.
ايران هي أم الخبائث امريكا تضربها وتدمرها وهي تضرب وتدمر دول مسلمة. بغض النظر على الانظمة ماذنب المواطنين العاديين يعيشون في ظلام دامس هم وأطفالهم ويعيشون في رعب؟؟؟ اتمنى ترامب يمحي هذا النظام السرطاني من المنطقة.
السعودية .. لم تستعمر في تاريخها ولم تعلن استقلالها في يوم من الأيام لا من مستعمر واحد أو حتى من ثلاث مستعمرين في وقت واحد .. هذه معلومه للعقول الضحلة
إن كانت حرب فنحن لها ومرحبا إما بالنصر أو الشهادة دون أرضنا ومقدساتنا وولاة أمرنا وتاريخ أجدادنا .. نعم أجدادنا الفاروق عمر والأسد حمزة وسيف الله المسلول ونعيد اليوم كلامه للفرس حين قال نحن قوم نحب الشهادة في الله كما تحبون أنتم الحياة…
ليس تحدي أو لباس غرور بل هي ثقة العبد المؤمن في ربه ثم في قادة أرضه بأن أرضنا لن تغرق في ليل الظلام وشمسنا لن تغيب إلا لتجعل الليل لنا سباتا وأمنا ..
دولتي هي قارة ومن أنار الحرمين والجبال والصحراء لن تطاله يد مجوسي قاده حقده ومعتقده وقلة حيلته وظن أنه قرعون يخيفنا ونراه فرعون لكننا نراه بعين موسى حين رأه مدعي لا يسوى في ملك الله شيز
ثقتي بأنني في دولة التوحيد عقيدتها وأنها لم تتخذ من أرضها وسيطا تدعوه من دون الله لينصرها شركا وكفرا .. عزيمتنا الله أكبر وقوتنا ( وما رميت إذ رميت ولكن الله رمى ) وثقتنا اللهم سدد اللهد سدد..
حفظ الله أرضي وخليجي .. وأدام الأمن على كل بلاد المسلمين الموحيدين…
إلى رقم 5: الخزعبلات التي تتفوه بها لشيطنة ايران لا يصدقها أحد. ابحث عن شيء آخر.
كل ما قاله الأخ في التعليق 5 صحيح أنا دارس للتاريخ جيدا ولدي معلومات في علم الاركيولوجيا المشكل هو مع بعض الجهلاء وأصحاب مستويات ثقافية ومتدنية محدودة مهما شرحت وفسرت لهم لن يستوعبوا أبدا..إن الله يهدي من يشاء ويُضل من يشاء
عن أي تاريخ تتحدث يا دارس التاريخ. إذا كان الحاضر يزور امام أعيننا بكل وقاحة فما بالك بالتاريخ القريب و البعيد. كيف لكم ان تصفو أمة أنعم الله عليها بالاسلام بأوصاف ماقبل الاسلام. هذه الامة هي مصدر عزة الاسلام في هذا العصر في الوقت الذي انبطح من كنا نعول عليهم لرفع راية الاسلام.
ترامب رجل احمق ومتهور والمحيطون به لا يدركون ولا يفهمون شيئا في السياسة و لا علاقة لهم بها فهو لا يدري مدى عواقب الفثنة و الدمار الذي سيخلفه في منطقة الشرق الأوسط وماسيها على كل شعوب المنطقة ان هو اقدم على هذه الخطوة المجنونة والغير محسوبة العواقب في مهاجمة ايران هذا البلد الاسلامي الذي كان صحية الهجوم الغادر من طرف امريكا وحليفتها اسرائيل بدريعة معاقبة ايران على صناعتها واحتوايها لأسلحة نووية اللهم احفظ شعوبنا العربية و الإسلامية من بطش هؤلاء الصهاينة المجرمين الذين تجبروا وتمادوا. في ظلمهم وبطشهم واعتداءاتهم على الشعب الفلسطيني المستضعف وعلى كل من يقول لا الاه الا الله محمد رسول الله