أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الأربعاء، تسجيل 10 حالات وفاة جديدة، من بينها طفلان، بسبب المجاعة وسوء التغذية في القطاع خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وقالت الوزارة ذاتها في بيان: “يرتفع بذلك عدد ضحايا المجاعة إلى 313 شهيدا، من بينهم 119 طفلا”.
وكانت الوزارة أكدت أن الأزمة الإنسانية في قطاع غزة مستمرة في التفاقم في ظل الحصار ونقص الإمدادات الغذائية والطبية، مجددة دعوتها للمجتمع الدولي ومؤسسات الإغاثة للتدخل الفوري والعاجل.
إن مايقع في غزة لهو دليل قاطع أن هذا الكيان المجرم وجوده خطر على المسلمين وعلى العالم.
وإلى متى؟؟؟!!! إلى متى ستنتهي أزمة إخوتنا في غزة ؟؟؟!!! إلى متى ستنتهي هذه المأساة التي ألفتها إنسانية الألفية الثالثة وقام بإخراجها اليهود الصهاينة المتوحشون؟؟؟!! ثم إلى متى ستنتهي هذه المسرحية البدائية التي يؤدي ثمنها اهلناغفي غزة السليبة الحبيبة؟؟!!
إلى متى ؟؟؟؟؟؟!!!!
هذا الكيان خطر
على المغلوبين من أطفال ونساء وشعوب دون سلاح
يفرعنون على الأطفال فقط
يجوعون عمدا أطفال غزة ضلما
يقتلون أطفال غزة ضلما
ويحتلون أرضهم ضلما
عندما يقال لهم ماكرون
كفو ا عن قتل الأبرياء ضلما
يختبأ قائلا “معاداة السامية”.
وهو أصلا لاسامي ولا باكور .
بل هو بولندي .
صارت اناملنا تعجز حتى عن كتابة حسبنا الله ونعم الوكيل ، فحسبنا الله ونعم الوكيل حتى على أنفسنا اتجاه بنو جلدتنا
اين هذه المؤسسات التي تتلكأ بحقوق المرأة والطفل والشيخ وحق الشعوب ، الكل يندد والكل يصرخ من هنا وهناك ولا مؤسسة واحدة اتخذت إجراءات حقيقية ملموسة لوقف مآسب شعبنا في غزة . كفى من هذه المسرحيات التمثيلية التي أصبحت مكشوفة للعيان .