التشريح يخرج جثة من قبر في أولاد عياد

التشريح يخرج جثة من قبر في أولاد عياد
صورة: هسبريس
الإثنين 30 ماي 2022 - 17:20

جرى اليوم الإثنين بمقبرة الشهداء ببلدية أولاد عياد بإقليم الفقيه بنصالح، استخراج جثة شخص كان قد توفي منتصف دجنبر الماضي من أجل إعادة التشريح الطبي، وذلك لفائدة البحث الذي أمر به الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف ببني ملال.

وحسب المعلومات التي وفرتها مصادر هسبريس، فإن المتوفى، المزداد سنة 1986 والذي كان يقطن بأولاد عياد بإقليم الفقيه بن صالح، وجد جثة هامدة بالقرب من دراجته النارية بالطريق الجهوية رقم 304 الرابطة بين الطريق الوطنية رقم 08 ومدينة أزيلال على مشارف دوار الحبابيس بجماعة سيدي حمادي بإقليم الفقيه بن صالح.

وتبعا للمصدر ذاته، فإن أقرباء الشخص المتوفى رجحوا أن تكون الوفاة ناتجة عن تصفية حسابات من طرف الغير، جراء ما عاينوه من أثار للضرب كانت بادية على جثة الهالك، ما جعلهم يتوجهون إلى القضاء من أجل كشف ملابسات الحادث الذي سجل في وقته على أنه حادثة سير.

جدير بالإشارة إلى أن مصالح الدرك بالمركز الترابي سبت أولاد النمة كانت قد عاينت حادث وفاة الضحية، وأرسلت الجثة تحت إشراف النيابة إلى المستشفى الإقليمي بالفقيه بن صالح لإجراء التشريح، حيث تبين أن “الوفاة طبيعية ناتجة عن تشنج الشريان التاجي للقلب مع وجود علامات الجرح الطفيفة خارج الجثة وعدم وجود أي علامات للجروح الباطنية للضحية”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
إغلاق محلات أكادير في منتصف الليل
السبت 7 نونبر 2026 - 16:38 7

إغلاق محلات أكادير في منتصف الليل

صوت وصورة
تشييع جثمان أرملة إدريس البصري
السبت 7 نونبر 2026 - 14:37 8

تشييع جثمان أرملة إدريس البصري

صوت وصورة
العنف الأسري يدق ناقوس الخطر
السبت 7 نونبر 2026 - 13:24 2

العنف الأسري يدق ناقوس الخطر

صوت وصورة
تحذيرات مرعبة تجتاح العالم
الجمعة 6 نونبر 2026 - 22:00 11

تحذيرات مرعبة تجتاح العالم

صوت وصورة
لقاء خاص | عبد العزيز باريك
الجمعة 6 نونبر 2026 - 21:00 7

لقاء خاص | عبد العزيز باريك

صوت وصورة
جدل زيادات طاكسيات بالرباط
الجمعة 6 نونبر 2026 - 15:32 16

جدل زيادات طاكسيات بالرباط