أفاد مصدر مطلع، في تصريح لـجريدة هسبريس، بأن السلطات الجزائية فتحت حدودها اليوم على مستوى معبر “جوج بغال” لترحيل 34 مغربيا كانوا محتجزين في السجون الإدارية للجارة الشرقية.
وأوضح المصدر ذاته أن من ضمن المعتقلين الذين تم ترحيلهم اليوم امرأة وطفلان قاصران وقاصر غير مرافق، وذلك بعدما كانوا معتقلين في السجون الإدارية الجزائرية.
وأشار المتحدث ذاته إلى أنه تم إطلاق سراح المعتقلين بعد استيفاء إجراءات التحقق من الهوية، باستثناء شخص واحد تم تسليمه لسلطات مدينة تمارة لكونه مطلوبا للعدالة في قضية إهمال للأسرة.
ليعلم العالم مع من حشرنا في الجوار
يا ريت كل المغاربة لي بالجزائر يرجعو للمغرب
من المؤسف ان يكون لك جار سوء يفرح لحزنك و يغطب لفرحك الدولة التي يحكمها العسكر ستبقى متخالفة أعان الله العروبة و الإسلام من كيد الفاسدين
معالمين ديال الجبس والنقش والزليج .. بمجرد الإنتهاء من عملهم يتم ترحيلهم على مستوى معبر “جوج بغال”
سيأتي اليوم الذي سترحل فيه عصابة قصر المرادية التي فرقت العائلات على جانبي الحدود وقطعت العلاقات وأغلقت الأجواء.. وأكثر من تضرر هو اقتصاد البلدين والعائلات خاصة على الحدود بين البلدين.. كما أن تصرفاتها كانت السبب في انتشار الارهابيين والمرتزقة في المنطقة بحكم استغلال عصابة شنقريحة لهم لتهديد أمن الدول التي لا تدور في فلكهم
اللهم ابعد الفتن ما ظهر منها ومابطن واجمع بين المسلمين اجمعين
لحد الان لم أفهم ماالذي يدفع المغاربه للذهاب إلى كوريا الشرقية
يموتون حقدا وكلما حقدونا اعطانا الله من خيراته مهما حاولوا كل محاولتهم فاشلة والله معنا في كل ازمه لن تنجحوا يا اعداء
البعض يتسأل ماذا يفعل هؤلاء المغاربة في الجزائر!؟
الاجابة بسيطة: سعر اللتر الوحيد من البنزين في الجزائر يباع 2 درهم بينما يباع 15 درهم في المغرب.
على الغرب ان يستخلص العبر من المؤامرة التي اسهدفت النيل من المانيا بدعم من ايران والكبرانات حكام قصر المورادية …؟
ان الغرب ان لم يتخلص من الورم السرطاني الخبيث سيدهب ضحيت العناد الاعمى …اما الشعب المغربي فقد تاقلم مع الوضع على مدى 47 سنة ….
les français avaient raison d avoir donner ce nom à cette frontière entre deux frères de sang .
فشل دولة يجعل سكان البلد ولو لبلد عدو وهذه فضيحة في حد ذاتها بعيدا عن التطبيل والتهليل بأجمل بلد ! الالاف من مواطنيه يعيشون مشردين في اغلب دول البحر المتوسط بمن فيهم الاطفال !!
الى محمد رقم7, ما يدفعنا للذهاب الى الجارة الشرقية هو البحث عن عمل و العيش احسن من وطننا للاسف، و رغم ما يقال في المواقع، فهذين السلبيات متوفرين في الجارة الشرقية أحببت ام كرهت، نحن حتى مقرر الفقر في الامم المتحدة لم نمنح له حق الدخول الى اراضينا ليرى سياسة التزواق و الفقر المدقع.
ديما مغرب سلام.
الله إيجازيكوم الإخوان، لا تخلطوا بين المفاهيم فنحن لا نعادي الجزائريين ولا هم يعادوننا(عن تجربة). صراعنا يبقى مع من يرأسهم، لذا ضعوا الساسة و العسكريين في جانب، و الشعب في جانب آخر إيجابي آمن.
ياك الجزائر بايخة؟
اذا ماذا يفعلو المغاربة هناك؟
الجزائر متل الدونكي شوت ديلامنشا ، تتصارع مع نفسها واوهامها