أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
4
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
08:37
حموشي يعيد هيكلة وتنظيم معاهد أمنية
-
08:13
أيوب بوعدي: إنييستا قدوتي في الطفولة
-
07:06
توقعات طقس اليوم السبت بالمغرب
-
06:33
المغرب يحيّن تراخيص التنقيب البحري
-
05:15
نقابات "طاكسيات الرباط" تشهر الزيادة
-
04:31
حمضي يضبط زمن الناس وإيقاع الدولة
-
03:22
ألف درهم للمتر تفجر جدلا بالبيضاء
-
02:17
إصدار يستشرف "ما بعد البيروقراطية"
-
01:16
دعوات لرقمنة الذاكرة الحسانية بالعيون
-
00:28
المقاولات العمومية ترفع رقم المعاملات
-
23:32
احتجاجات مرتقبة السبت في مدن إيطالية
-
23:21
النائب بنجلون يُغضب "أكراو" الأمازيغية
طالبي وان من نجوم الركادة الكبار في بلادنا …لكن حظه لازال قليلا ولازال لم يحض بالمكانة الحقيقية التي يستحقها …نتمنى له التوفيق والنجاح.
تحية للأخ الطالبي،لقد أحيا حفلة زفافي في مدينة بركان الحبيبة،جعلني هذا الفيديو أتذكر تلك الليلة(1992)،المهم بالنسبة لي أن الطالبي يتقن فن الركادة،ولكن عندي ملاحظة:وهو اﻹشتغال على الكلمات وقصائد شيوخ المنطقة الزاخرة بمعاني الحياة:الحب،الغربة،الحرمان،البر بالوالدين….وغيرها من المواضيع الهادفة وأن لا تبقى أغاني الطالبي حبيسة اﻹنتاج الموسمي. تحية للطالبي ومسيرة موفقة. أخوك وجارك القديم رشيد الهامل يحييك من طنجة العزيزة.
تحية للفنان الطالبي و كل الفنانين ديال فلكلور الركادة للأسف الشديد الركادة تحتاج إلى تنظيم مشاركات فنانيها في المدن المغربية الكبرى و [اخذون حقهم في الظهور على مواقع التواصل الإجتماعي و في القنوات الرسمية المغربية …. الركادة و ما ادراك ما الركادة راه فن من فنون الفلكلور الشعبي المغربي اللي خاصنا نحافظوا عليه و نسوقوه أحسن تسويق .
مايسمى بفن الركادة مجرد تهريج وصداع للرأس لاعلاقة له بالفن بالمعنى الأكاديمي