يحتضن ملعب سانية الرمل بمدينة تطوان، مساء اليوم السبت، قمة الجولة العشرين من البطولة الوطنية الاحترافية في قسمها الثاني، حيث يستقبل المتصدر المغرب التطواني ضيفه شباب السوالم، في تمام السادسة مساء، في مواجهة قوية ومصيرية.
ويدخل الفريق التطواني اللقاء وهو يتربع على “عرش الترتيب” برصيد 35 نقطة، معتمدا على استقراره الدفاعي وتوهجه هذا الموسم، الذي جعله المرشح الأول للعودة إلى قسم الأضواء.
وسيحاول ممثل كرة القدم في “الحمامة البيضاء” استغلال عاملي الأرض والجمهور لتعزيز موقعه في الصدارة.
وفي المقابل يحل شباب السوالم ضيفا ثقيلا، وهو يحتل المركز الرابع بـ 29 نقطة، طامحا إلى تقليص الفارق مع المقدمة والعودة بنتيجة إيجابية تشعل الصراع في الأمتار الأخيرة من عمر البطولة.
وتعد هذه المواجهة بصراع تكتيكي كبير وأجواء جماهيرية حماسية، خاصة أن نقاطها ستكون حاسمة في رسم ملامح سباق الصعود، وتحديد مصير المنافسة في الجولات القادمة.
لم أعد أتابع مباريات البطولة الوطنية في قسمها الأول بعدما أصبحت العاصمة ممثلة بأربعة فرق. هادشي بزاااااف !!!
أنا أتمنى للمغرب التطواني النزول للقصم التاني وينترك نهائيا لا يجلب علينا وعلى مدينتنا الا المشاكل ديال الشغب والتخريب والكريساج يجب إلغاء فريق المغرب التطواني حتى الملعب دشنو الملك ولكن المسؤولين الحساد عنصريين لغاواه لا لي كورة القدم في تطوان
والسي الفيلالي وره أصلا المغرب التطواني في القسم الثاني أصحبي هههه
إلى المعلق رقم 3 أنا عارف بللي الفريق فالقصم التاني أنا بغيت نقول القصم الثالث وخرجتلي من دوقمي القصم التاني عفوآ