أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
4
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
06:33
المغرب يحيّن تراخيص التنقيب البحري
-
05:15
نقابات "طاكسيات الرباط" تشهر الزيادة
-
04:31
حمضي يضبط زمن الناس وإيقاع الدولة
-
03:22
ألف درهم للمتر تفجر جدلا بالبيضاء
-
02:17
إصدار يستشرف "ما بعد البيروقراطية"
-
01:16
دعوات لرقمنة الذاكرة الحسانية بالعيون
-
00:28
المقاولات العمومية ترفع رقم المعاملات
-
23:32
احتجاجات مرتقبة السبت في مدن إيطالية
-
23:21
النائب بنجلون يُغضب "أكراو" الأمازيغية
-
22:21
كينيا تسجل الوفاة الثانية بفيروس إيبولا
-
22:02
تعميق البحث في ملف "حقنة 20 غشت"
-
21:28
المغرب يعول على تنويع عرض السياحة
واك واك أعباد الله.
صدعتو لنا راسنا بهاد المغربي.
واش غير بوحدو لي مشا يحارب ويشد الفلوس؟
إذا كان يحمل الجنسية الأوكرانية فمن حقه بل يجب إحترامه وتقديره لأنه أوفى بوعده فمن شروط الجنسية حمل السلاح دفاعا عن الوطن…أنا أمريكي مغربي وإذا تعرضت أمريكا لهجوم فسأحمل السلاح دفاعا عن الوطن…الجنسية ليست أوراق بل إلتزامات
انه جندي ويعي جيدا تبعيات المشاركة في القتال، وحسب الصور يبدو انه كان ظمن النخب العسكرية، وليس جنديا عاديا. ولا اظن ان روسيا ستقوم باعدامه ان وجدت فيه نفعا. الدول المتقدمة لا تعدم اي شخص يملك عقلا ويحسن استعماله، تلك امور تختص بها الدول الجاهلة.
اقول للاخوة المسؤولين النظر في مسألة اجبارية Greene pas للدخول الى المغرب بالنسبة للناس الذين يرفضون التلقيح. لان المغرب ليس له اي ربح اقتصادي من هذا القانون. إيطاليا و لمصلحة اقتصاده اتركت اجبارية الكمامة في الطائرة فقط. يجب التحرك بسرعة لان الصيف يقترب والعطلة تقترب والسياح في ايام برمجة عطلاتها وPCR ليس له اي ربح اقتصادي للمغرب وانما المستفيد بلد المغادرة. يجب اقالة من اخرج هذا القانون لانه لا يفهم في الاقتصاد.
الهند تجبر التحليلة في مطاراتها. تحليلك سريعة بثمن ٨ يورو. والمدخول والارباح تستفيد منها الهند وليس دول المغادرة. هل الهنود اذكى من العرب.