تمكن الملاكم المغربي محمد ربيعي من تسجيل انتصاره الخامس في مشواره الاحترافي بعد تغلبه على الإيطالي غويسيبي لاوري، على هامش أمسية بطولة العالم “WBA” بقصر الرياضات في مدينة مارسيليا الفرنسية.
وعلى عادته منذ انطلاق مسيرته في عالم الاحتراف، قبل أزيد من سنة، حاول ربيعي فرض إيقاعه القوي منذ البداية، في محاولة منه لحسم المواجهة بالضربة القاضية قبل نهاية الجولات الثمانية المقررة، كما كان الشأن في ثلاثة من نزالته الأربعة السابقة.
وبدأ الملاكم ربيعي الجولة الثانية بهدوء ورصانة قبل الرفع من الإيقاع، إذ كان قريبا من إنهاء المواجهة مبكرا لولا جرس نهاية الدقائق الثلاث.
واستمرت مقاومة غويسيبي لاوري للكمات خصمه المغربي قبل أن يلجأ إلى الاستسلام أمام قوة ربيعي؛ حيث تدخل الحكم لإيقاف المباراة والإعلان عن انتصار محمد ربيعي قبل نهاية الجولة الثالثة من النزال.
جدير بالذكر أن محمد ربيعي يملك سجلا خاليا من الهزائم في مساره الاحترافي، إذ حقق أربع انتصارات؛ أولها بالضربة القاضية أمام الهنغاري لازلو كوفاتش، ثم تغلب بالنقاط على البلجيكي جون بيير هابيمانا.
كما قام البطل المغربية بإسقاط خصمه الجورجي تيمور أبولادزي، وانتصر في نزاله السابق بالضربة التقنية القاضية أمام المجري لازلو سيزلاي. مما بوأه احتلال الرتبة 158 عالميا حتى الحين.
ما شاء الله على ولد بلادي، الله يحفظك لولديك و تكون ديما فوق لفوق،
هنيىا لنا بهذا الفوز في بالملاكمة بهذا الفوز التاريخي الذي سيجله التاريخ والجغرافيا والتربية الوطنية والمطالعة والدرس اللغوي وابمحادثة والإملاء ….
هنيئا لربيعي يستاهل كل خير، نموذج يحتدى به
هنيئا ربيعي متمنياتي لك بالتوفيق في مسارك الرياضي
A mon âge, je continue à suivre les combats de ce jeune .Bravo ! Allah yardi alik ya oiladi!C'est un honneur pour tous les marocains ,je dis bien tous les marocains ,vive le Maroc et vive notre jeune Roi !
تبارك الله على مرضي الوالدين، مسيرة موفقة بإدن الله حتى الحصول القب العالمي الدي تقاوم من أجله،ولما لا ميدالية أولمبية تكون في خزينتك الرياضية،كل شيئ بين يدك إن إستمريت في الإنضباط والتمارين والأكل والنوم في أوقاتها المفضلة.
هنيئا لمحمد ربيعي ولد الشعب من جميع اولاد الشعب متمنيا تنا لك دائما بالتالق
تشرف بلدك العزيز سيد ربيعي. شكرا و نحن معك و ورائك بالدعم النفسي في انتظار دعمك حكوميا….
كالك مرضي الوالدين
السيد شمر على دراعو وصبر وضحى واختار كاوري كمدير أعمال
عاد نهضرو على رضا الوالدين
انا مرضي الوالدين وما ممصور والو
هنيءا للبطل العالمي نخمد رببيعي على هذا الانتصار، ونتمنى لك مزيدا من التالق في مسارك الرياضي حتى ترفع الراية المغربية بكل جدارة واستحقاق في المحافل الرياضية العالمية.
معظم الملاكمين من اوروبا الشرقيۃ اذا اراد الاعتراف به ك ملاكم محترف ان ينازل ملاكمين من امريكا او المكسيك او امريكا اللا تينيۃ
من يجد و يعمل يتوفق و يحقق اهدافه.وهذا ما يقوم به ربيعي و غيره من الابطال الرياضين.لا بسبب عبادة الله ولا انه يطيع والديه.هذا الفكر البدائي,وخلط الدين بالدنيا.فلو كان هذا الاساس.لكان كل الابطال الغربيين من اتقى الناس عبادة لله.كفا من التخلف.النجاح ياتي بالعمل و الجد و المثابرة ولا دخل لتوفيق الله
التوفيق في جميع مقابلاتك
الله يحفظك وهو داءما معك ونحن كذلك ومغربنا فخور بك
البطل عندما يفتقد إلى الأخلاق لا يساوي عند المغاربة أي شئ و هذا هو حال هذا الشخص الذي تنقصه التربية و الأخلاق
ربما السر وراء تٱلقه يرجع الى كونه عند النزال يستحضر شخصية فاسدة من البرلمان، وتتشخص له في خصمه داخل الحلبة، فخطته الضربة القاضية حيث لاعودة، فمزيدا من التٱلق لابطالنا البواسل، وهنيئاً للمغاربة بهذا النصر، وهكذا سيصبح المغرب محط أنظار كامرات العالم، و المفسدون لا يرغبون بهذه النجاحات المتوالية، لانها ترعبهم وتعريهم… فالمزيد والمزيد من العطاءات…وليبارككم الله اصحاب النوايا الحسنة.
كثير من التعاليق تنسب الفوز والنجاح لرضى الله والوالدين فقط دون الاخذ بالاسباب اولا اوالعكس والصحيح انه يجب الجمع بينهما لتحقيق النجاح الاخذ بالاسباب اولا ثم التوكل على الله اولا واخرا { فاذا عزمت فتوكل على الله }و ( اعقلها وتوكل ) مبرووووك للبطل رببعي الشاب الوطني الخلوووق
الربيعي سلاخ ابطال من كوبا وروسيا امريكا و…. على حسب مستوى الربيعي يجب ان ينازل ملاكمين من المستوى الخمسة الاوائل عالميا. يكفينا ان يعترف به الملاكم العالمي. ماي ويدر . الملقبب . ماني اي many
إلى مغربي (التعليقين رقم 11 و 14) يبدو أنك تحمل سببا شخصيا لتحاملك على الربيعي ولكن رغم كل ما قلت فإنه يبقى بطلا في عيون وقلوب كل المغاربة
Désolé pour toi