بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية إثيوبيا الفيدرالية الديمقراطية، تاي أتسكي سيلاسي، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.
وأعرب الملك، في هذه البرقية، عن أطيب التهاني والمتمنيات لتاي أتسكي سيلاسي ومن خلاله لحكومة وشعب بلده الشقيق بمزيد التقدم والرخاء.
ومما جاء في البرقية الملكية: “أغتنمها مناسبة لأؤكد لفخامتكم حرص المملكة المغربية على المضي قدما في تعزيز وتطوير علاقات التعاون الثنائي البناء المطبوع بروح الصداقة والأخوة الإفريقية المتينة التي تجمع بلدينا، خدمة لمصالحهما المشتركة ولتطلعات شعبينا الشقيقين”.
اللهم دم العز و النصر و التمكين و الصحة و السلامة و الأفراح و المسرات و التوفيق و التفوق باستمرار على ملكنا المفدى يارب العالمين و كن له ولي و الحافظ و المعين أينما حل و ارتحل الراءد بالجميع المقاييس في خدمة المغرب المغاربة بشتى المجالات بوضوح و طموح لا محدود دون ملل او كلل و نكران الذات.