بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى رئيس الجمهورية الفرنسية، إيمانويل ماكرون، على إثر حادث تحطم الطائرة المفجع الذي وقع في تومبلين.
وبهذه المناسبة الأليمة، أعرب الملك عن تعازيه الصادقة للرئيس ماكرون، ومن خلاله، عن عميق مواساته ودعمه لأسر الضحايا وللشعب الفرنسي في مواجهة هذا الحادث المأساوي.
حادثة طيران مؤلمة في فرنسا. خمسة مدربين و خمسة ممرضين وممرضات يشاهدهم عائلاتهم في الارض من اجل تجربة القفز المظلي لاول مرة. تنتهي بسقوط الطائرة بشكل مهول. امام الجميع.
العلاقات المغربية الفرنسية استثنائية قوية وطيدة تاريخية هي اليوم اقوى من اي وقت مضى بجميع المقاييس و بالصورة واضحة المعالم اللهم دم الصحة و السلامة و العز و النصر و التمكين و الافراح و المسرات و التوفيق و التفوق باستمرار على ملكنا المفدى يارب العالمين و احفظه بما حفظت به الذكر الحكيم و كن له ولي و الحافظ و المعين اينما حل و ارتحل الرائد بجميع المقاييس في خدمة المغرب المغاربة بشتى المجالات بوضوح و طموح لا محدود دون ملل او كلل و بنكران الذات.