برمج محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، اليوم الأحد، حصة تدريبية خفيفة بمقر إقامة المنتخب، بهدف إزالة العياء ومساعدة اللاعبين على استرجاع الطراوة البدنية.
وحلّت بعثة المنتخب الوطني، عشية اليوم الأحد، بمدينة ليل الفرنسية قادمة من مدريد؛ وذلك استعدادا للمباراة الودية التي ستجمع، بعد غد الثلاثاء، بين “أسود الأطلس” ومنتخب الباراغواي بمدينة لانس.
وعند وصول البعثة إلى مقر إقامتها، حظي اللاعبون باستقبال حار من لدن عدد كبير من الجماهير المغربية التي حضرت لتشجيعهم والتعبير عن دعمها.
وسيخوض “أسود الأطلس”، غدا الاثنين، حصة تدريبية أخيرة قبل المباراة الودية، على أن تكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام خلال الخمس عشرة دقيقة الأولى لالتقاط الصور.
وكان المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم قد تعادل، يوم الجمعة الماضي، مع الإكوادور بهدف لمثله، على أرضية ملعب “متروبوليتانو” بالعاصمة الإسبانية مدريد.
يجب توفير طائرة للمنتخب خاصة تحمله حيث لا يعقل ان يصاب المنتخب بالعياء و توفير وقت و تجنب الحافلات و سيارات الاجرة
بالتوفيق والانسجام والانتصار ان شاء الله تعالى.نحن وراءكم وديما مغرب.ديما أسود.
فين رد الجامعة على التصرفات الاستفزازية المهينة للشعب المغربي لبعض اللاعبين لي داروا إعجاب للسنغوليين؟؟؟
الشعب المغربي لن يسامح ولن ينسى!
* المنتخب المغربي للتأهل إلى كأس العالم أو كأس أفريقيا أو الألعاب الأولمبية يخوض كل لقاءاته
مع الدول الإفريقية . و منتخبات أمريكا الجنوبية تشبه إلى حد ما إفريقيا في اللعب و الطقس ، إذن
للتغلب على هذا الفارق ، لابد من السفر إلى فرنسا ، لأن الطريق إليها لا يمر عبر باب المندب أو
مضيق هرمز ، و بعيداً عن جبل طارق . و رغم ذلك لا بد من الزيادة في أسعار المواد الإستهلاكية
لدعم المنتخب الوطني . و نحن كشعب جنود مجندين وراء كرة القدم ، و هذه فرصة للمدرب الجديد
ليتميز عن القديم ، و ربما ستكون فأل خير على نهاية الحرب و رجوع الأسعار إلى ما قبل الجائحة .
مدرب مازال شاب درب المراهقين و الشبان لااظن سيقبل المحترفون المدلعون المغاربة التحكم فيهم من طرفه. وايضا الفوز ببطولة مع الشباب اسهل بكثير جدا من بطولة للكبار. لان غالبا منتخبات شباب من نيجيريا و قطر و الكامرون و كولومبيا هي من فازت بكاس العالم يعني المنتخبات القوية يكون شبابها مازالو في التطوير.
اظن ان السكيتيوي كان افضل خيار للمنتخب بسبب تجربته الكبيرة مع اللاعبين كبار السن و شخصيته القوية.
واتمنى وهبي ان يظهر العكس في المقابلة الودية القادمة و نرى بصمته و شخصيته و تأثيره.
مزيان يحيدو العياء فاليل باش يلعبو مزيان فالنهار ويحققوا نتائج إيجابية
راه حيدو العيا فمدينة سميتها ليل ماشي فالليل.وراه غيلعبو بالليل .