علمت “هسبورت” من مصادر وثيقة الاطلاع أن المدافع حمزة الركراكي توصل إلى اتفاق مع مسؤولي نادي الوداد الرياضي يقضي بفسخ عقده مع الفريق “الأحمر” بالتراضي.
وأشارت نفس المصادر إلى أن الركراكي انفصل عن الوداد الرياضي بشكل رسمي، بعد توصل الطرفين إلى اتفاق ودي لإنهاء الارتباط الذي دام لستة أشهر فقط.
وانضم الركراكي إلى الوداد الرياضي يوليوز الماضي، ولم يشارك مع الفريق “الأحمر” إلا في 100 دقيقة (موزعة على ثلاث مباريات).
وأثار خبر فسخ عقد الركراكي مع الوداد الرياضي ردود أفعال غاضبة من الجماهير “الودادية” التي عادت لانتقاد سياسة انتدابات النادي باستقدام لاعبين لا يشاركون مع النادي إلا نادرا ليتم الانفصال عنهم أشهرا قليلة بعد ذلك.
الوداد اهدرت فرصة تبني مدرب شاب و احترافي يلعب كرة هولندية بامتياز، تمت التضحية به فقط لارضاء الجماهير الغاضبة، هذه هي النتيجة، الوداد زادت غرقات.
حمزة الرگراگي لاعب خلوق ذو مستوى عالي تجربة إفريقية مع النهضة البركانية لكن غلطة عمره هو أنه لم يحسن الإختيار بتوقيعه للوداد أو حتى الرجاء
كنت ظننت أن الأمر يتعلق بالاعب أيت براييم ، لعب ثلاث مقبلات ،وحدة أخذ بطاقة حمراء في الشوط الاول ،والثانية سجل ضد مرماه في الديربي .