نَفَى بدر هاري، البطل العالمي في رياضة “الكيك بوكسينغ”، كل التهم الموجهة إليه بخصوص تعاطيه للمنشطات، معتبرا أن الأخبار الرائجة أخيرا لا تعدو أن تكون شائعات.
وفنَّد بدر هاري كل تهم المنشطات التي التصقت به أخيرا من خلال تدوينة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيها إنه يسير بثبات نحو مواصلة مساره الرياضي دون الالتفات إلى ما يعيق طريقه، وكذا لبلوغ مقاصده وأهدافه المستقبلية.
وكشفت تقارير إعلامية هولندية سابقة أنَّ البطل المغربي بدر هاري “سقطَ في فخّ المنشطات؛ وهو ما يُهدّد مسيرته الرياضية المليئة بالألقاب والإنجازات.”
ووفق ما نقلتهُ صحيفة “نيوسور” الهولندية، فإنَّ “الهيئة الهولندية لمكافحة المنشطات” أوقفت بطل العالم السابق في لعبة الكيك بوكسينغ، إذ كشفت نتائج التحليلات وجودَ آثار من بعض المواد المحظورة والمنشطات في عينة أخذت للملاكم، البالغ من العمر 34 عاما؛ وذلكَ بعد آخر نزال كبير تميز بانتصاره على المصري حصدي جرجس.
وفي سياق متصل، ينتظر “عشاق الغلوري” وأنصار البطل المغربي نزاله المقبل في هذه البطولة، إذ من المقرر أن تفصح اللجنة المنظمة عن البرنامج الذي يضم نزال هاري، المقرر شهر مارس المقبل في هولندا.
وعادَ هاري إلى “جو” المباريات بعد 15 شهرا من الغياب بعد العقوبة السجنية التي قضاها في أحد السجون الهولندية، وقد تغلب على الملاكم المصري جرجس. وكان العالم يترقب مبارزة قوية تجمع “باد بوي” المغربي مع الملاكم الهولندي القوي ريكو فيرهوفن؛ ولكن مع تعليق “هيئة المنشطات”، يبدو أن المبارزة بين الاثنين بعيدة.
تجدر الإشارة إلى أن البطل العالمي بدر هاري كان قد خاض نزالا قويا قبل مواجهة المصري جرجس، أمام “الوحش” الهولندي “ريكو” يوم 16 دجنبر 2016، وخسر بعد إصابته بكسر في اليد.
أتمنى من خالص قلبي ان يكون كل ما روجته الصحف الهولاندية اكاذيب في اكاذيب لأنك أنت اسطورتنا و مفخرة العرب و المسلمين في جميع أنحاء العالم و قدوة للشباب.
فقط هذه مؤامرة ضد البطل المغربي العالمي بدر هاري لنسف مسيرته الرياضية لأنهم يعرفون مدى قوته و استماتته في الحلبة و الهدف من هذا كله هو تجنيب ريكو فيرهوفن خسارة محتملة إذا نازل بدر هاري
إن الكدب في عصنا الحالي بالمجان في القرون الماضية كان بالمقابل مادي متل أفلام الغرب الأمريكي لا تعطى المعلومة إلا بالمال
لم تكن تهمة الكدب على بطلنا إلا من أبناء جلدته
حفضه الله إنه أبن وطني الغالي المغرب
الناس لي فالميدان ديال كمال الاجسام كايعرفو انه مستحيل تحصل على عضلات بحال هادو بدون دوباج .
كل ابطال العالم المميزين يخونهم الحض في اخر مشوارهم الياضي
لا نعلم ما يدور في نفوسهم
محمد علي كان عليه ان يتوقف قبل رحمه الله
مالك تايسن والان بدر هاري
اضن ان الثقة بالنفس التي ينمو عليها الرياضي لا تتوقف الا بعد الانهيار التام
ليس من اللايق ان نجد بطلا يستعمل منشطا ما مدعيا انه مستعد لنزال خصومه واذا انتصر هل سيفرح بذلك لا وستين لا سيبقى في دوامة نصره المغشوش هذا وارجو من بطلنا بدر هاري ان يكون صادقا والسلام
السلام عليكم البطل ذائما يبقى وسوف يبقى بطلا رغم كل الظروف تحيتي لك من القلب الخالص بدر هاري شكرا لك.
نتمنى أن تكون نتائج جميع التحاليل سلبية لكن بالمقابل نسبة كبيرة من الرياضيين المحترفين في الرياضات القتالية k1 متلا يتعاطون المنشطات بطريقة علمية لفترات محدودة بمساعدة أطباء مختصين لتفادي الوقوع في الاختبارات . لأنه قدرة جسم الإنسان على تحمل تدريب شاقة لمدة طويلة مستحيلة لهدا لا استبعد استعمال البطل بدر للمنشآت لكن هدا لا ينفي عنه مهاراته في القتال وإتقان لجميع التقنيات بالإضافة إلى الدكاء الدي يتمتع به وتحية لبدر هاري