حسم نهضة بركان تأهله بشكل رسمي إلى دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد فوزه على ريفرز يونايتد بثلاثة أهداف دون مقابل، اليوم السبت، في آخر جولة من دور المجموعات.
وعلى أرضية الملعب البلدي بمدينة بركان، بسط “البرتقالي” سيطرته على أغلب مجريات اللقاء، وأبان عن إصرار كبير لتحقيق الفوز.
وفي الدقيقة 38 من عمر اللقاء، نجح يوسف ميهري في فك شفرة دفاع ريفرز يونايتد، وتمكن من تسجيل الهدف الأول من تسديدة من داخل مربع العمليات.
ونصب السنغالي بول باسين نفسه نجما للقاء بتسجيله الهدفين الثاني والثالث لفريقه.
وتواصلت سيطرة نهضة بركان على مجريات اللقاء مع مجموعة من الهجمات الخطيرة، غير أنها لم تترجم إلى أهداف، لتنتهي المباراة بفوز الفريق “المغربي” بثلاثية نظيفة.
ولحساب المجموعة نفسها، فاز بيراميدز المصري على باور ديناموز بنتيجة (3-1)، في مباراة احتضنها ملعب 30 يونيو بمصر.
وبهذين النتيجتين، تأهل بيراميدز المصري على رأس مجموعته برصيد 16 نقطة، متبوعا بنهضة بركان برصيد 10 نقاط.
للاسف كنا نتمنى مواجهة فريق من العالم الاخر ، و مع ذلك اتمنى عدم مواجهة فريق الحكام الاهلي المصري
مبروك لبركان و اسفي فيما الجيش مهمته صعبة . لكن يجب أن يتأهل .
برافوو ومبروووك لنهضة بركان هاك نبغيوو الفرق المغربية يمتلونا أحسن تمتيل ..مسيرة موفقة في باقي المقابلات ..
فرق شمال افريقيا كلها في ربع نهائي كاس افريقيا للابطال إلا واحد الدويلة المنبودة لم يتمكن أي فريق من تجاوز دور المجموعات ومن هنا تطرح قضية الكولسة والخولسة ولقجع والكاف الفاسدة والسبب الحقيقي لضعف مستوى تلك النوادي هي الطوابير الطويلة على شكارة حليب البودرة وقلة الفيتامينات لدى اللاعبين
نهضة بركان… أسطورة المغرب القارية.
ثلاثية نظيفة، أداء أسطوري، وعزيمة لا تُقهر! اليوم، رفعتم علم المغرب عاليًا وأكدتم أن لا أحد يضاهيكم على الميدان. كل تمريرة، كل هدف، وكل لحظة كانت درسًا في الاحترافية والروح القتالية.
من الواضح ان بلوغ ربع النهاءي هو الحد الاقصى اللذي يمكن لفريق قرية بركان الوصول بحيث ان الدور المقبل هو دور خروج المغلوب وبالتالي فان فريق قرية بركان سوف لن يكون بامكانه مقارعة الفرق الكبيرة والمتمرسة في هاته المسابقة.
كانت النتيجة اكثر من ثلاتة لو كان شيء من التركز وعاى كل حال مبروك عليهم للنادي و لي الجمهور البركاني وللفرق المغربية المشاركة وبالتوفيق للجميع ورمضان مبارك على جميع المغاربة في الداخل والخارج
حݣرو على فرقة ناقصة مسكينة مهم المدرب لابد من نهايته مع انتهاء هده الدورة
السلام عليكم ، الى صاحب التعليق البرتقالة المرة ، رغم أنني لست من مدينة بركان أنا كمواطن مغربي اشجع جميع الفرق المغربية المشاركة في محافل دولية، سواءا كانت قرية او مدينة في الاخير تبقى مغربية ،تانيا حسب تعليقك تعبر عن حقدك وكرهك إتجاه فريق شق طريقه نحو الانجازات وانت بقيت على الاطلال ، يقول المثل المغربي ( عاند ولا تحسد )
حضرت النتيجة وغاب الأداء.. لا تقس مستواك بمستوى الضعفاء.. حقيقتك تظهر مع الأقوياء…
نهضة بركان عليه مراجعة نفسه قبل فوات الأوان..
هنيئا الانتصار والتأهل … وألف مبروك لكل الأندية الوطنية في انتظار التحاق الفريق العسكري بالمتأهلين.
اولا مبروك علينا التأهل لدور الربع و مبروك لكل محب النهضة البركانية و لمدينة بركان عاصمة البرتقال هذا من جهة أخرى اود أن اعقب على الودادي المندس وراء لقب ( البرتقالة المرة) اقول لك تأهلنا من اول مشاركة لدور الربع و نحن في اسوء حالاتنا أما لو كنا في احسن حال لكنا ضربنا الأخضر و اليابس المهم عندنا الآن هو الاستعداد لمباراة الربع لنتاهل لدور النصف إنشاء الله و نتمنى لكل الفرق التوفيق و تمثيل المملكة المغربية الشريفة أحسن تمثيل منها فريقك المفضل الوداد البيضاوي في كاس الإتحاد الإفريقي الذي صالت فيه النهضة البركانية و جالت و حصدت فيه ثلاث ألقاب متربعة فيه عرش الفرق الوطنية في هذه المسابقة