بلعمري يتجه إلى ألمانيا لإجراء جراحة

بلعمري يتجه إلى ألمانيا لإجراء جراحة
صورة: صفحة النادي الأهلي
السبت 22 غشت 2026 - 02:09

يُنهي الجهاز الإداري لنادي الأهلي المصري إجراءات سفر الدولي المغربي يوسف بلعمري، الظهير الأيسر للفريق، إلى ألمانيا، من أجل الخضوع لعملية جراحية على مستوى الرباط الصليبي، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال المعسكر الإعدادي للفريق بإسبانيا.

وأعلن أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي للأهلي، أن بلعمري سيخضع لمنظار جراحي لإعادة بناء الرباط الصليبي الأمامي، يوم 27 غشت الجاري، تحت إشراف الجراح الألماني كريستيان برال، بأحد مستشفيات مدينة ميونيخ، على أن يرافقه خلال رحلة العلاج الدكتور علاء مأمون، نائب رئيس الجهاز الطبي.

وتشكل إصابة بلعمري ضربة قوية للأهلي، خاصة أن اللاعب كان من العناصر التي يعول عليها الطاقم التقني بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتة لتعزيز الجبهة اليسرى خلال الموسم الرياضي الجديد.

ودفعت الإصابة إدارة النادي المصري إلى التحرك لتعويض غياب اللاعب، من خلال التعاقد مع توفيق محمد، لاعب بتروجت، في وقت سيكون فيه عموتة مطالباً بإعادة ترتيب أوراقه والاعتماد على البدائل المتاحة داخل القائمة.

وتأتي هذه الوضعية في ظل ضغط المباريات وتعدد الاستحقاقات التي تنتظر الأهلي خلال الموسم المقبل، ما يفرض توفر الفريق على أكثر من خيار في مختلف المراكز، خاصة على مستوى الجبهة اليسرى.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
عروض فرقة المسيرة الخضراء
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 19:35

عروض فرقة المسيرة الخضراء

صوت وصورة
محافظتي تتيح تتبع العقارات عن بعد
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 18:00

محافظتي تتيح تتبع العقارات عن بعد

صوت وصورة
إعادة هيكلة جوطية درب غلف
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 17:12 4

إعادة هيكلة جوطية درب غلف

صوت وصورة
"صاك طنجة" يشعل مجلس البيضاء
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 14:37 14

"صاك طنجة" يشعل مجلس البيضاء

صوت وصورة
محامو المغرب يعودون إلى المحاكم
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 13:18 4

محامو المغرب يعودون إلى المحاكم

صوت وصورة
المنتجات المغربية في أبوظبي
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 12:24

المنتجات المغربية في أبوظبي