تسببت هجمات بمسيّرات أوكرانية ليلاً في تأجيل أو إلغاء ما لا يقل عن 350 رحلة جوية في روسيا، مما أثر على برامج نحو 60 ألف مسافر في موسكو ومدن روسية أخرى، حسبما أعلنت هيئة سياحية.
ومساء السادس من ماي، “علّقت المطارات وصول ومغادرة طائرات بسبب خطر هجوم بالمسيرات”، حسبما قالت هيئة منظمي الرحلات السياحية، مضيفة أن “ذلك أثّر على ما لا يقل عن 350 رحلة جوية وبرامج 60 ألف مسافر على الأقل”.
اين هم أصحاب مقولة ان روسيا ستدمر أوكرانيا خلال أيام. روسيا وقعت في مستنقع صعب الخروج منه والتاريخ يعيد نفسه لما غزت أفغانستان ايام الحكم السوفياتي ولم تخرج منها الا بصعوبة بالغة وخسارة قرابة 40 الف جندي.
نعم روسيا يمكنها تدمير أوكرانيا في أيام معدودة لأن لها أسلحة متطورة و هي لا تريد ذلك لأنها لا تريد ضرب المدنيين من نساء و أطفال و لا تريد ضرب البنية التحتية من مستشفيات و مدارس كما تفعل إسرائيل مع فلسطين و أيضا حتى لا يتم إدانة بوتين بمجرم حرب إنها تمارس حرب نظيفة و طول النفس.
اذا استمرت روسيا في نهج اطالة الحرب مع اوكرانيا،لحسابات،فان هذا الذنب البهلواني زلينسكي المتصهين،يستغل الفرص لاظهار ان روسيا ضعيفة،وقد يضر هذا بهيبة دولة كبيرة كروسيا.. لذلك علي الكريملين ان لا يؤجل اية ضربة قوية لكييف لردعها واخضاعها لحجمها.. فلا تأخير في اجراء اليوم الي الغد والسلام..
نعم يمكن لروسيا تدمير أوكرانيا لم تفعل ليس مراعات المدنيين أو الأطفال بل خوف من الدعم الامريكي و الغربي روسيا عارفة كلما زادت من الهجوم يقابلها مزيد من الدعم من الغرب المسئلة فيها توازن القوة لولا الدعم الامريكي لستولت روسيا على على أوكرانيا كلها
الى 2 مواطن مغربي
يمكن انك لم تشاهد بداية الحرب حيث روسيا كانت تشن سياسة الارض المحروقة و تتقدم. حتى اعطت امريكا لاوكرانيا صواريخ هايمارس و اوقفوها.
قل لي كيف ستدمر روسيا اوكرانيا دون استعمال سلاح نووي. روسيا استخدمت كل اسلحتها تقريبا حتى بدأت تستنجد بالصين و كوريا و ايران.
يجب ان لا تأثر عليك الدعاية الجزائيرية المؤيدة لبوتبن.