أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه لا يستبعد لجوء الولايات المتحدة إلى عملية إنزال للقوات الخاصة على الأراضي الإيرانية لتنفيذ مهام عسكرية، في حال فشل المفاوضات بين واشنطن وطهران.
وقال ترامب، في تصريح لصحيفة “فايننشال تايمز”: “هناك خياران؛ إما أن ندخل إلى الأراضي الإيرانية ونحل المسائل التي لم نتمكن من حلها بالطرق العسكرية سابقاً، أو نحافظ ببساطة على الحصار المفروض على إيران، فقد اتضح أنه أكثر فعالية من أي هجوم عسكري”.
وأضاف الرئيس الأمريكي أن التصعيد الحالي بين إسرائيل وإيران، من وجهة نظره، لن يؤثر في مسار المفاوضات بين واشنطن وطهران.
واختتم ساكن البيت الأبيض بقوله: “لن يؤثر ذلك إطلاقا على الاتفاق.. أعتقد أن الاتفاق سيتم، سنرى ما الذي سيحدث لاحقا”.
لا يستطيع ، ما لم يستوعبه السيد ترامب هو أن الفرس ليسوا هم العرب الفرس مثل الزنابير سيلدغونه ثم أنه لو كان يستطيع لما أنتظر أحد أو لوح هل في إنزال ڤينيزوبلا لوح أو أشار لذلك.
إسرائيل إستعمرت أمريكا ، كل قرارات البيت الأبيض تتخد من طرف الصهاينة ، عندما تستفيق الولايات المتحدة آنذاك سيتغير الوضع
ترامب أظهر بأنه أقوى رئيس عرفته الولايات المتحدة الأمريكية لحنكته السياسية والعسكرية ومناوراته الذكية حيث أن سياسته ومواقفه تتغير من يوم إلى آخر بل من ساعة إلى أخرى وهو ما يربك خصومه ويضعهم تحت ضغط رهيب و في الأخير يحصل على كل التنازلات التي يطمح إليها.
المجرم ضاقت به الأرض ولا يعرف ما يسبق وما يؤخر كل الخيارات أصبحت أمامه مسدودة وبدأ يغوص في المستنقع الذي جرته اسراءيل اليه اما الجمهورية الإسلامية يبدوا انها ثابثة مما يدخل الرعب في بعض جيرانها والله المستعان اللهم .. ولاهم
ترامب يثرثر كثيرا، سبق أن ثرثر ترامب بذالك من قبل وأجابه الإيرانيون بأننا بالإنتظار
بعدها خرج ترامب ليطلب لقاء خامنئي للحوار
الرئيس ترمب غير مدرك للخطر الذي سيقع فيه اذا قام بانزال بري في ايران فايران ليست هي العراق و امريكا اذا قامت بانزال بري ستخسر الكثير من الجنود يعني ان امريكا اذا ظلت تتبع قرارات اسرائيل اللاعقلانية فستدفع بها الى الهاوية
ترامب في ملف ايران يقول ما لا يفعل غير الهدرة
ستكون نهايته بإذن هو والنتن ياهو المجرم
اظن ان مشكل ايران سيعجل الطلاق بين امريكا وإسرائيل للأبد لان إسرائيل كلفت امريكا مالا تطيق
اخدو رد في الكلام هذا السيد من نهار عرفتو وهو داخل خارج فالهضرة مازاكيش .دخل فالغيس اوحل وحلة ومقدرش اخرج منها
نتانياهو أدخل ترامب في حرب جرت بلاده و العالم لأضرار اقتصادية و مالية
ترامب لقد خذلوه الصهاينة وورطوه والان يقول الذيب يريد سلة بدون عنب
ترامب ورطو نتنياهو في الحرب مع إيران وبقى كايقلب على الحل كيفاش يخروج من هاذ الحرب ولكن مزال مالقى الحل لي يخرجو من هاذ الحرب